как то сравнивать мосвич и тигбыл опыт , как то в году 93 купил МОСКВИЧ г.в 1973...412-переходной от 408 панель железная, кузов -броневик....стоял движек под 92 бенз, я поставил 2 прокладки под ГБЦ, и заправлял 76, так даже на этом двигателе (который для трактора) сгорели перемычки
Feel, смотрел сайт ЛУКОЙЛ.... с 95 бензином в Сазоново последняя до Питера,
те две видел но сайт говорит что тока 92
увидел что у Вас дизель.... Это есть на всех
А я, вообще, на баке от Ярика до Питера доезжалДа ну бред.у меня по трассе десятку жрет,а то и 8.5 в эконом педалировании,а средний за все время вообще 12л. По вопросу езды на одном баке на 450 км я б даже и вопросов не задавал
ВСЕМ ПРИВЕТ
Посоветуйте
собираюсь в июле в Питер, по трассе Вологда-Новая Ладога-Питер всего одна заправка Лукойл с 95 бензином.... ОТ НЕЕ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ 450 КМ
НА КАКОЙ АЗС МОЖНО ПЕРЕХВАТИТЬСЯ, ЧТОБ НЕ УБИТЬ ТИГА,
я от Дмитрова до Питера через Великий Новгород (с заездом), точнее до Петергофа.А я, вообще, на баке от Ярика до Питера доезжал
померил яндексом .. уговорил)))Я, если быть точнее, до Кронштадта с заездом в Питер
ну ещё только Серсо не хватает, для полноценного обсуждения расхода топлива))))Не травите бензиноводов!
ну а чего он столько жрётЪ то?Некоторые вон от дома боятся отъехать
да любая брендовая заправка подойдет ИМХО.ВОПРОС Я ЗАДАЛ Т.К. ЭТО ВСЕГО ВТОРАЯ ПОЕЗДКА НА РАССТОЯНИЕ БОЛЕ 1000 КМ НА ТИГЕ ЗА 7 ЛЕТ, И ВОПРОС КАЧЕСТВА ТОПЛИВА ПО ПУТИ ВОЛНУЕТ СИЛЬНО
Забей, 4года ездил по югам и в питер также, на любой брендовой заправке залевайся ничЁ не будетRathenn,
ВОПРОС Я ЗАДАЛ Т.К. ЭТО ВСЕГО ВТОРАЯ ПОЕЗДКА НА РАССТОЯНИЕ БОЛЕ 1000 КМ НА ТИГЕ ЗА 7 ЛЕТ, И ВОПРОС КАЧЕСТВА ТОПЛИВА ПО ПУТИ ВОЛНУЕТ СИЛЬНО
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ.
boulygin,
.................
На всех федеральных трассах уйма брэндовых заправках, заправляйтесь на любой!!!
Вот они фобии в действииЛукойл - тоже не люблю. Ура! Шелл! Заезжаю, а она вся темная... не работает. На последних каплях доехал до ВР. Заправился! Фу-у!
При чем тут фобии. Товарищ вона не знает как от Череповца до Питера доехать. Вот это фобии.Вот они фобии в действии