Я бы тоже не против Лукойл проигнорировать и тоже по "политическим". Но в у нас в регионе альтернатив достойных просто нет. Лукойл все купил!
Раньше чередовал БП- ЛУКОЙЛ, но один раз заправился на проведенной заправке БП и начал мигать катализатор и машина начала странно себя вести. Прошло все только после заправки на ЛУКОЙЛе
Все тоже самое могу сказать про БиПи))) Уже много лет только Лукойл и не каких нареканий, несколько раз заливал БиПи, машина едет хуже.Это потому, что вы засрали себе движок лукойлом.
30т на тиге, только шелл в-пауэр и бп-алтим, машину уже всеми нервными клеточками чувствую - попадал пару раз в дали от Ш и БП и на лук и тнк (почти на пустом баке) заливал литров по 20 (чтобы дотянуть) - машина, как парашют выбрасывает...
Все тоже самое могу сказать про БиПи))) Уже много лет только Лукойл и не каких нареканий, несколько раз заливал БиПи, машина едет хуже.
Да я и не спорю - помните, когда только появился алтимейт, сколько визгу было? А все почему? Потому, что бенз с моющими присадками и они вымывают все то Г, которое накопилось в движке. В европе весь бенз такой. Нужно ездить или только на нем, или вообще шелл с бп и аджипом стороной объезжать
Я тоже откатал баков 6 на 98 (и бп и шелл) едет лучше, но не настолько, чтобы окончательно победить жабку )) но в принципе расход точно падает до литра с сотки.Согласен на 100%
Лично я на BP Ultimate (теперь на 98 м)
Машина прошла более 60000 км.Бензо-фильтр и свечи неминял.Заправка почти всегда ЛУКОЙЛ-ЭКТО.
23 и 24 февраля на московских и подмосковных заправках BP владельцам карточек МАЛИНА скидка 15% на все виды топлива.
Ага, такие толпы людей с "малинами" и выпученными глазами были у касс )))заманчиво однако черти)
Неспорю.Но она и так прёт и пуляет нормально.Пока устраивает и деньги на др.более важные нужды пущены.А если поменять, то будет сюрприз, приятный
а я случайно заехал заправится... был удивлён)))Ага, такие толпы людей с "малинами" и выпученными глазами были у касс )))
А, во даже как...когда заехал что бы спецом долить "под пробку", сказали что только один раз(( пичалька была..
у меня 1.4 (122), заправлялся почти всегда на лукойле 95 экто, на пробеге 52000 накрылся датчик лямбда-зонд. Поменяли по гарантии без вопросов, но причина скорее всего в топливе. Едет машина лучше, но присадки не бесследны видимо. Так что перешел на обычный 95 на брендовых азс (лукойл, газпром, татнефть).Машина прошла более 60000 км.Бензо-фильтр и свечи неминял.Заправка почти всегда ЛУКОЙЛ-ЭКТО.