Про лючек тема отдельная есть!на заправке не открылась крышка лючка бензобака.
Что делать?
Можно узнать, "скоро" - это сколько лет?Значит скоро будет.
я не для этого брал тигуан
Можно узнать, "скоро" - это сколько лет?
отвечаю, хоть и тоже оффтопик, лично нравится "жилая капсула" в Тигуане, она больше чем в других вагах. Повторю избитую фразу - как первый раз в него сел в автосалоне, как будто одел домашние тапки, ничего нигде не жмет и не напрягает. А остальные производятлы, в особенности пузотерок, сверху постоянно крысятничают по 5 см жилого пространства и из-за этого чувство стесненности при поездке возникает постоянно :at::at::at:. В СуперБ тоже :at:, при том что рост у меня всего 173. Последний раз меня везли на на обычном пассате (не СС), машина большая, но приступы клаустрофобии мучали всю дорогу, аж бесить начало .Простите за офтопик, но стало интересно - а для чего вы взяли городской компактный кроссовер, заточенный под немецкие автобаны, американские хайвеи и вполне приличные дороги Китая?
Вообще-то я спрашивал у человека, который обеспокоен сжирающей клиренс защитой бака, которая не позволяет ему двигаться по раздолбанным дорогам Донбасса... Типа, сарказм. Былотвечаю, хоть и тоже оффтопик
приезжайте. я вам экскурсию устрою.Вообще-то я спрашивал у человека, который обеспокоен сжирающей клиренс защитой бака, которая не позволяет ему двигаться по раздолбанным дорогам Донбасса... Типа, сарказм. Был
Под защитой бака Матадор 180 мм при правильной установке есть (даже на стандартных 216/65/R16 без проставок) , и она точно далеко не нижняя точка в авто как ни крути (см. на задние рычаги и замеряем по мет защите картера спереди )А в случае с установленной защитой.. уже она становиться самой нижней точкой, которая соберет то, что могло бы просто проскочить под машиной.
Ага, когда встанете намертво после кончины бензонасоса от удара..Пример с крышкой люка уже приводил - при наезде передним колесом она как раз успеет дать лишь по задней части авто если дело будет на скорости..По защите: бак не самая низкая точка в авто. И если на пути будет препятствие, которое может достать до бака, то бак будет практически последним о чем я буду переживать..
Можно пробить просто переезжая бордюр - слишком выдвинут вперед относительно задней оси и расположен откровенно ниже плоскости днища.Да я сегодня заезжал задом на бугорок
Как вариант можно поставить шины с размерностью вместо 215*65*16 --> 215*70*16, получим к клиренсу плюсом 11мм
235 55 R17.Andrey_div0n,а каой размер резины стоит у Вас ?
Ага, у меня друг также удивдядся когда сказал что люк был закрыт, но крашка при прозде полнялась с одного конца(видимоне плотно лежала) и дала ему бо баку Раф4..Потом несколько недель бак искал июо на разборках под его модификацию не было Короче каждому свое, но то что под защитой бака клиренс больше чем под мет. защитой картера это 100%я же писал - у меня нет привычки гонять по люкам и тем более наезжать на полуоткрытые люки.