mgl
Гуру
И не просто написать, а принести извинения.поэтому прошу написать мне в личку
И не просто написать, а принести извинения.поэтому прошу написать мне в личку
почитайте его последнее сообщение в темеТемка то жива! Масло угорает(угораю и я), придумана !комплексная! очистка двс(это свап чтоли?), а в трубу выпуска предлагается с одной стороны спускать масло подороже (равенол как вершина маркета: а кстати какой именно равенол? его так то 5-6 марок синтетики одной), с другой - подлечиться полусинью для комтрансовских дизелей, которые не имеют ни одной проблемы тигуанов(а чего не лукойл стандарт, чем православный вам не мил?) - ведь советчик льет его в...шниву (><)
И лишь Ольга неуклонно и по существу не устает отвечать юзерам, за что ей спасибо-)
Хаму и неучу я лишь указал ему его место, и что что не желаю с ним больше общаться , а этот мой пост удалили, так извинения будут? Я не хотел это обсуждать, но мне еще и горчичником начали махать, давайте уж баньте )))Прикиньте, как бывает, тырнеты они такие, написал лажу, а профильному специалисту сразу в предложку вылезло, пордать типо. И дисеры сейчас все висят, фуфло толкать сложно, только в области ютубов с "дрожащими камерами" работает еще. Но мое словоблудие ровно про то, что выложенное вами(не ваше видео), просто г-но как по сути, так и по аргументации;)
Формулировка меня ни разу бы не задела, будь в ней написано только о флуде.Напоминаю: тема о плановом ТО.
Персекуторный бред (бред преследования) выражайте в соответствующих темах, а лучше соответствующих форумах.
Спасибо.
ну во-первых некрасиво это когда козявка из носа торчит . а во-вторых я никого не называл как либо плохо а высказал свое предположение (ах ну да это идет в разрез с мнением модераторов, тут такое запрещено).А вот так общаться вовсе не красиво , вам будет приятно если вас так будут называть?
В следующий раз разводящие срач в барахолке со своими думами и комментариями пойдут в баню. Ты - первый, это я тебе обещаю!Вопрос: почему удалили все посты после "продано" в ЭТОЙ теме ? Какие правила форума эти посты нарушали? ЕСли уважаемый модератор так печётся о том, чтобы после продажи не было обсуждений - почему бы ему тогда не закрывать тему сразу?
Давай я тебе здесь отвечу:Срач? Напиши в личку, в чём срач, если не сложно. И что означает "со своими думами"? Тут нужно писать с чужими думами?
Хоть в чём-то я - первый!Ты - первый, это я тебе обещаю!
вообще не соблюдать никаких правил?А может тебе создать свою тему с аналогичным названием, "Интересные новости от seregali" и копипась туда все что тебе хочется, может у тебя образуется свой круг читателей.
Ты никак не успокоишься. Ты у себя в доме, районе, городе так же следишь за исполнением правил, постановлений и т.п.вообще не соблюдать никаких правил?
Тоже хотел создать такую тему, а, оказывается, низзя... Сюрприз! Жаль, не успел почитать, что там написали уважаемые форумчане ?"Признание независимости ДНР и ЛНР"
Согласие на создание такой темы администрация Вам не давала.Ув. администрация и модераторы сайта. Прошу объяснить, по какой причине удалили созданную мною тему "Признание независимости ДНР и ЛНР"?
Я неоднократно пытался выяснить, по какому принципу можно создавать темы (см. мой пост выше). Достучаться не получилось ни до модераторов, ни до администрации.
И вот, я создал тему (с молчаливого согласия администрации форума). Написал туда, что хотел, по совету mgl (дай Бог ему здоровица). Тут же образовался круг читателей и заинтересованных в этом вопросе форумчан. И тут хлоп! Нате!
Ещё раз спрошу: чем руководствоваться при создании новой темы? Все ли форумчане действительно равны между собой, как это закреплено в Правилах форума: "Данные правила являются едиными для всех посетителей и участников форума. Как пользователей, так и модераторов и администраторов."?
Или, всё-таки, некоторые чуть ровнее?
конечно же это дело администрации, НО количество онлайн-посетителей на телеграмм-ресурсах по тигуану стало выше чем на форуме. Жаль что форум тихонько умираетКто хочет обсудить данную тему - это можно сделать на других в том числе и тематических ресурсах.
А именно твои сообщения как живая вода в сказкахЖаль что форум тихонько умирает