Сергей китаев
Участник
- Благодарности
- 38
- Автомобиль
- Фольксваген тигуан
Да а в чем вопрос?А переформулирую немножко: есть только основной договор ?
Да а в чем вопрос?А переформулирую немножко: есть только основной договор ?
Изначально вопрос был в салуне. Исходя из этого ответа, догадываюсь какой, но не будем провоцировать удачу...Да а в чем вопрос?
можно узнать у дилера кенномер заказа и попробовать задать вопрос Bart_Simpson в личку. 30-ю почти всю собрали уже на данный момент, как ранее писали, а уж 29-ю тоже, наверно, должны были.Эксклюзив 2л, 29 нп. До сих пор статус - подготовка к производству. Какова логика отбора завода на сборку, если пишут, что уже 30 неделю собирают.
ОкИзначально вопрос был в салуне. Исходя из этого ответа, догадываюсь какой, но не будем провоцировать удачу...
В моем случае нет видимотак вроде 28 и 29 давно все сделали
Проверить видимо это никак нельзяПоходу дилер заиграл твою машинку кому то подороже…
Спасибо. Но я так понимаю информация эта не для нас, и делиться ей менеджер не обязан?можно узнать у дилера кенномер заказа и попробовать задать вопрос Bart_Simpson в личку. 30-ю почти всю собрали уже на данный момент, как ранее писали, а уж 29-ю тоже, наверно, должны были.
Не обязан, да и не у всех есть возможность. Но если менеджер нормальный то делится, мой без проблем показал фото при моём запросе, хотя я был готов к отказу.Спасибо. Но я так понимаю информация эта не для нас, и делиться ей менеджер не обязан?
Ждать, судя по всему, придется до лета 2022 года, это по оптимистичным прогнозам, если готовы - то идите заказывайте, если заказ у Вас примут конечно))Всем привет
Есть желание купить Tiguan R-line 180 аль 220лс с панорамой
Но почитав тут ветку и не знаю - есть шанс что авто приедет и не в 2 раза дороже?
Подождать пол года проблем нет(сейчас есть на чем ездить), но при условии что авто дождусь и цена не улетит в космос прям
Что посоветуете? Можно идти заказывать и ждать? Или уже опоздал с этим
мой мне присылал любую информацию, которую я просил. И скриншоты из систем, и VIN, когда он были присвоен машине на производстве и появился в системах. Мало этого, когда я приезжал в салон, а мой менеджер был в отпуске, другой мне просто показал всю информацию по моему заказу на компьютере. Заодно проверили, всё ли правильно из заказанных мной опций указано в комплектации авто в системе. Если менеджер отказывается присылать, то я бы напрягся. Плохой признак.Спасибо. Но я так понимаю информация эта не для нас, и делиться ей менеджер не обязан?
Да, все верноСегодня не работает завод?
Будет работать 29 30 в этом месяце?
29.09.Подскажите когда остаток 30 соберут?
28 и 29 собраныВ моем случае нет видимо
Я готов купить сейчас, но тупо авто же нетЕсли убрать возможность скидки, то получается если хочешь машину сейчас то можно смело покупать за цену плюс 200-300 тысяч к РРЦ
Для меня этот срок не критичен, главное чтоб авто пришлоЖдать, судя по всему, придется до лета 2022 года, это по оптимистичным прогнозам, если готовы - то идите заказывайте, если заказ у Вас примут конечно))
А где эту информацию посмотреть? Если это 220лс то я бы рассмотрел предложение такое@kroko, авто есть в салонах за 3.5 млн.
Спасибо за информациюмой мне присылал любую информацию, которую я просил. И скриншоты из систем, и VIN, когда он были присвоен машине на производстве и появился в системах. Мало этого, когда я приезжал в салон, а мой менеджер был в отпуске, другой мне просто показал всю информацию по моему заказу на компьютере. Заодно проверили, всё ли правильно из заказанных мной опций указано в комплектации авто в системе. Если менеджер отказывается присылать, то я бы напрягся. Плохой признак.