Вы тему то хоть читаете? Как вы думаете, если 38НП до нового года планируют сделать на 70%, то какие шансы получить 40НП?Здравствуйте. Может кто знает, когда будет производство и отгрузка с завода дилерам 40 НП? Реально дождаться до нового года?
Читаю и Вам советую повнимательнее читать. Написано, что 38 НП на 70% собрали.Вы тему то хоть читаете? Как вы думаете, если 38НП до нового года планируют сделать на 70%, то какие шансы получить 40НП?
Нет, написано, что "70% по планам собрано БУДЕТ". То есть, лучшее, на что можно надеяться в этом году, это на 38КН. 39-41 точно уходят на 2022.Читаю и Вам советую повнимательнее читать. Написано, что 38 НП на 70% собрали.
поздравляю!Всё, я больше не ждун. Забрал свой чёрный R-Line 220 сил вчера, 30 ноября. Комплектация - Safety, IQ Drive, панорама.
Заказывал 5 июня белый R-Line 220 с Safety, IQ Drive, Black Style и Discovery Pro. В итоге заказ не получил производственую неделю и был отменён, как я думаю. Когда я позвонил менеджеру узнать про отмену заказа, он ничего на этот счёт не сказал, но сразу предложил отказной чёрный R-Line 220 с 36 неделей. Чуть больше месяца назад машина встала в производство, в прошлую пятницу (26 ноября) машина пришла к дилеру.
Заплатил 3.6 миллиона, был трейд-ин и кредит. В подарок получил зимнюю резину Pirelli Ice Zero R19, видеорегистратор с радар-детектором (я Яндекс.маркете он стоит 18к, у дилера 23к), термос, термосумку, плед, зонтик, кепку и брелок. Также в подарок поклеили фары и углубления под дверными ручками плёнкой.
От машины - полный восторг, очень нравится автомобиль. Вчера просто ради покатушек проехал первую сотню километров. Из-за руля вообще не хочется вылазить, катался бы и катался. Скорее бы обкатку закончить, чтобы можно было наслаждаться динамикой 220 сил.
Посмотреть вложение 128719
В итоге договорились, что на эту сумму (360000 рублей) мы наберем допов: зимняя резина, сигналка, регистратор, коврики, чехол для шин, набор автомобилиста, пленка на переднюю часть авто и кое какие мелочи...Пришла вчера машина R-Line 220 лс 35 неделя и дилер в Алматы озвучил +2150000 тенге (~360000 рублей) к РРЦ без допов.
Машину ждали с начало апреля и их не волнуют никакие наши доводы. Говорят типа рынок сейчас такой.
В Краснодаре +16 днем )Где это так тепло? У на всё снегом завалено
А где был заказ ?Мне сегодня позвонили, и сказали, что мой заказ аннулирован. Был R-Line 220 с 37 неделей производства. Предложили продлить до марта.
Я бы поменялсяМне прям диски нравятся, которые стандартные без BlackStyle, а вот в остальном пакет BlackStyle нравится больше, в частности для белого авто ) Интересно кто-нибудь захочет махнуться новыми дисками ?
А Кен был?Мне сегодня позвонили, и сказали, что мой заказ аннулирован. Был R-Line 220 с 37 неделей производства. Предложили продлить до марта.
Тачку из под носа увели..Мне сегодня позвонили, и сказали, что мой заказ аннулирован. Был R-Line 220 с 37 неделей производства. Предложили продлить до марта.
Транстехсервис, КазаньА где был заказ ?
Не знаю(А Кен был?
Скажите, пожалуйста, если есть ком. номер, то это значит, что уже точно назначен Кен? 41 неделяА Кен был?
Комномер дают при заключении договора.Скажите, пожалуйста, если есть ком. номер, то это значит, что уже точно назначен Кен? 41 неделя
И разве могут с уже назначенной неделей аннулировать заказ?