это что? прульная копейка и она же но с шестерочным мотором для милиции?Жаль 21012 и 21015 сняли с производства.
Это купэ для эгоистов или молодежи, у меня семьяStrikers, у вас целый бизнес-класс. Смотрите проще.
Скидка за трейдин и кредит по 250 тыщНа пол ляма ? Скорее всего разводка для того, чтобы покупателей заманить. А потом окажется, что + целый Лимон.
Скоро без запчастей Тигуаны останутся. Сейчас пожалуй лучше выбирать авто из тех производителей кто не ушел с рынка. Я возможно рассмотрю Hyundai Tucson, вроде по цене сейчас как раньше Тигуан был.Ждуны настал ваш час , идите любой тигуан забирайте , в мае за любые деньги отдавать будут , говорите - 1 млн от ррц и берёте .
Может хватит уже панику наводить про запчасти, а? Все будет, не переживайте, вопрос цены а не наличия.Скоро без запчастей Тигуаны останутся. Сейчас пожалуй лучше выбирать авто из тех производителей кто не ушел с рынка. Я возможно рассмотрю Hyundai Tucson, вроде по цене сейчас как раньше Тигуан был.
У нас оф.салон.все честноdoxtur1968, это мошенники.
Смех-смехом, но сегодня в парикмахерскую знакомый приехал не на кайене, как обычно, а на ситроене. Порше поставил в гараж до лучших времён, купил для разъездов Ситроен.Может хватит уже панику наводить про запчасти, а? Все будет, не переживайте, вопрос цены а не наличия.
Кроме того,VW никуда не уходил, он как и многие другие производители приостановил свое производство ввиду отсутствия нужных компонентов. Почти у всех такая ситуация.
Я думаю он как и все обладатели дорогих машин боится угона.Смех-смехом, но сегодня в парикмахерскую знакомый приехал не на кайене, как обычно, а на ситроене. Порше поставил в гараж до лучших времён, купил для разъездов Ситроен.