mgl
Гуру
Многозначительно.Все решаемо
А остальные пояснения за деньги ?
Многозначительно.Все решаемо
Ну почему же. Варианты как всегда есть.Многозначительно.
А остальные пояснения за деньги ?
Про Беларусь:@Robotopotun,так белорусы тоже под санкциями.
Кстати есть свежая б/у 2021 гПро Беларусь:
У дилеров в Минске есть на продажу 4 Тигуана. Правда двигатель только 1.4. Но пока есть.
Завод не работает, это что старые запасы или могут заказывать из Германии как Туареги (которые тоже есть в наличии)?
Кроме Минска в остальных центрах Поло и Таусы.
Про покупку, оплату и работу карточек рассказывать ? что кому интересно ?
Ага, лохотрон почище 90-х. Знаю я эти площадки, большинство держат выходцы из того же СНГ, если раньше наебыв..ли каждого 3-го, то сейчас ОНЛАЙН без реальной проверки, это вообще нонсенс. Кому-то бабки перевести, машину самому не посмотреть и не проверить, получить в итоге битую/возможно ворованную и на прикол ее, а возможно вообще не получить ничего.У меня знакомый несколько лет назад покупал в Бельгии БМВ б/у. Все онлайн. Там какой-то продавец б/у авто есть (может и не один, я не знаю). У него целая площадка этих машин. Знакомый списался с этим продавцом, тот ему фотки недостающие (которых нет на сайте) выслал. Договорились, продавец выставил счет, мой знакомый оплатил этот счет. Продавец погрузил авто на сухогруз, через неделю сухогруз прибыл в Архангельск. Далее таможенное оформление.
Как знакомый нашел этого продавца я не знаю. Как заключался ДКП - не знаю, может в бардачке машины подписанный продавцом приехал. Как сейчас это провернуть тоже не знаю, перевод евро в Европу ведь не запрещен вроде? Иностранным судам въезд в Россию не запрещен?
Рассказывать!Про Беларусь:
У дилеров в Минске есть на продажу 4 Тигуана. Правда двигатель только 1.4. Но пока есть.
Завод не работает, это что старые запасы или могут заказывать из Германии как Туареги (которые тоже есть в наличии)?
Судя по всему, Вы не ездили через Питерские пограничные пункты, иначе Вы бы знали, как там "чуть ли не здороваются пограничники". Хельсинки был приведен именно в качестве примера для расстояния. В качестве "не пафоса, а просто факта", если уж на то пошло, могу привести примеры освоения пространства за рулем не только по относительно-прекрасным Европейским дорогам (где мною в свое время было наезжено не меньше, чем за аналогичный период по родным), но и очень затейливым и интересным дорогам и тропинкам островов типа Тенерифе, Гомера, Гран-Канарии, Майорки, Минорки, Родоса, Крита, Патмы, Мадейры....и уже забыл еще каких... Вот кстати, где действительно интересное вождение ! Когда в начинающихся сумерках забираешься по двухполосной дороге к вулкану на высоту 3,7 тыс. метров, или когда теряешься на проселочной дороге, а с одной стороны какие-то оплавленные скалы, а с другой только океан, или когда жмешь по автостраде насколько позволяет машина, а вокруг на трех полосах вообще никого до самого горизонта.... Вот это действительно те моменты за рулем, которые с удовольствием и не раз вспоминаешь ! И кстати, даже там (на островах) за день зачастую проезжалось километров 200.Это не здорово, это просто то расстояние, которое я проехал за рулем по дорогам Европы: Австрия, Нидерланды, Германия, Чехия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн. Утром, вечером и ночью, абсолютно и не очень трезвым, без и с нарушением ПДД, с остановками полицией и предЪявлением документов. Это не пафос, это просто факт. От Питера до Хельсинки это движение по территории Финляндии-относительно интеллигентной страны, с относительно лояльным отношением к РФ и пересечение одной границы, через которую россияне ездят как в соседний ОКЕЙ с номерами региона 78 и чуть ли не здороваются с пограничниками.
А Польша причем? Я знаю автомаршрут из Германии (если покупать и перегонять машину там) в Россию через Польшу.
Я этих сказок "начитался" от потерпевших. У Вас интересная логика. Т.е., если Вы прожили всю жизнь, и ни разу не попали под машину, то все, кто сообщают о такой возможности "сказок начиталиcь" ?вы где этих сказок начитались? )) Спрашиваю как человек проехавший по европам не 2.5к км а 25к.
Ряженые дпсники - укрианский прикол. Но це не европа.
Зато "все решаемо".Ага, лохотрон почище 90-х. Знаю я эти площадки, большинство держат выходцы из того же СНГ, если раньше наебыв..ли каждого 3-го, то сейчас ОНЛАЙН без реальной проверки, это вообще нонсенс. Кому-то бабки перевести, машину самому не посмотреть и не проверить, получить в итоге битую/возможно ворованную и на прикол ее, а возможно вообще не получить ничего.
Да бога ради. Если это так тяжело для Вас, можно этот вопрос просто закрыть.Вы сами задаете вопрос, потом забываете, я отвечаю, вы переспрашиваете. Отмотайте чуть назад и не будет лишних вопросов.
У нас тоже есть и Тигуаны и Туареги и Таосы и ПолоПро Беларусь:
Я привел свой пример не для описания местных красот, а в противовес вашим опасениям о европейских ворах и лжеполицейских.Судя по всему, Вы не ездили через Питерские пограничные пункты, иначе Вы бы знали, как там "чуть ли не здороваются пограничники". Хельсинки был приведен именно в качестве примера для расстояния. В качестве "не пафоса, а просто факта", если уж на то пошло, могу привести примеры освоения пространства за рулем не только по относительно-прекрасным Европейским дорогам (где мною в свое время было наезжено не меньше, чем за аналогичный период по родным), но и очень затейливым и интересным дорогам и тропинкам островов типа Тенерифе, Гомера, Гран-Канарии, Майорки, Минорки, Родоса, Крита, Патмы, Мадейры....и уже забыл еще каких... Вот кстати, где действительно интересное вождение ! Когда в начинающихся сумерках забираешься по двухполосной дороге к вулкану на высоту 3,7 тыс. метров, или когда теряешься на проселочной дороге, а с одной стороны какие-то оплавленные скалы, а с другой только океан, или когда жмешь по автостраде насколько позволяет машина, а вокруг на трех полосах вообще никого до самого горизонта.... Вот это действительно те моменты за рулем, которые с удовольствием и не раз вспоминаешь ! И кстати, даже там (на островах) за день зачастую проезжалось километров 200.
Если вы работаете в полиции, то туда и ходят только с бедой, а не с радостью. Если бы не было потерпевших-чем заниматься полиции?Я этих сказок "начитался" от потерпевших. У Вас интересная логика. Т.е., если Вы прожили всю жизнь, и ни разу не попали под машину, то все, кто сообщают о такой возможности "сказок начиталиcь" ?
советую хотя бы попытаться получить свой опыт, а не читать сказки от "потерпевших" из интернетов))Я этих сказок "начитался" от потерпевших.