mgl
Гуру
401 ))))Теперь только москвич)
401 ))))Теперь только москвич)
Написано начало выпуска в 2021г. Выпустили?Мне все же кажется что без Китая тут не обошлось))
Шёл 2020: В Китае показали новую Волгу 3110
Окей, поясню понятнее. Извините, но судя по тому, сколько Вы проехали, с таким же успехом можно пытаться делать выводы о данном вопросе покатавшись вокруг дома. Кроме того, как я уже сказал, если этого не случилось именно с Вами, это совершенно не может являться доказательством того, что это не может случиться ни с кем. Если именно Вас никогда не грабили или на Вас не падал кирпич с крыши, очень забавно делать на этом основании вывод, что таких явлений не может существовать в принципе.Я привел свой пример не для описания местных красот, а в противовес вашим опасениям о европейских ворах и лжеполицейских.
Вы хотите сказать, что грабежей и бандитских нападений в Европе не существует в принципе ? Вы это серьезно ?!советую хотя бы попытаться получить свой опыт, а не читать сказки от "потерпевших" из интернетов))
Я работаю юристом. И да, естественно люди с определенными проблемами идут ко мне, а не к водопроводчику или парикмахеру. По-моему это логично. И также логично, мне кажется, что раз у людей возникают подобные проблемы, значит они есть. Речь шла именно об этом.Если вы работаете в полиции, то туда и ходят только с бедой, а не с радостью. Если бы не было потерпевших-чем заниматься полиции?
Да собственно, скорее всего она уже "плакала". Если раньше гарантийные обращения оплачивал производитель, то теперь дилеры вряд ли будут (а скорее даже вряд ли смогут) оплачивать затраты на гарантийный ремонт из своего кармана.Если действительно vw уйдёт, плакала наша гарантия
За последнее время произошло слишком много того, что еще недавно казалось совершенно невозможным.Сказки , не уйдет.
Освежим основную мысль разговора: покупка авто за рубежом лично или через посредника и перегон. Этой возможностью пользовались, пользуются и будут пользоваться. Это не делается спонтанно, к этому люди готовятся. И если к вам обращаются с просьбой решить финансовые или юридические проблемы, с которыми сталкиваются, да это логично, как логично и то, что люди подготовились плохо или просто излишне доверчивы. Форс-мажоры случаются, да, даже у парикмахера и сантехника. Но это не значит, что не надо стричься и открывать кран на кухне.Я работаю юристом. И да, естественно люди с определенными проблемами идут ко мне, а не к водопроводчику или парикмахеру. По-моему это логично. И также логично, мне кажется, что раз у людей возникают подобные проблемы, значит они есть. Речь шла именно об этом.
вам не кажется что вы в демагогию сваливаетесь в попытках отъюлить от совершенно странных и необоснованных заявлений?Вы хотите сказать, что грабежей и бандитских нападений в Европе не существует в принципе ? Вы это серьезно ?!
если ходить с голой жопой по негритянскому кварталу ночью то вероятность возникновения проблем увеличится кратно. Будете оставлять свой 13 айфон на видном месте в машине припаркованной у вокзала ночью (и днем тоже) - разобьют стекло и вытащат. Будут торчать из заднего кармана 500-евровые купюры - вытащат. Но это никак не доказывает/опровергает вашу теорию о том, что если ехать на Каене через Польшу то обязательно там будут стоять ряженые полицейские, бандиты с автоматами и прочий сброд. В отличии от вас, очевидно, я польшу пересекал раз 10 минимум, и по автобанам, и, до их строительства - по знаменитым польским регионалкам.И также логично, мне кажется, что раз у людей возникают подобные проблемы, значит они есть. Речь шла именно об этом.
Я написал про ГЕЙРОПУ.Strikers, ага. Только авто можно пригнать не только с Европы)))