dasasf
Участник
Я готовое, отказное авто с вином ждал только 2 месяцаС языка сняли ?
Я готовое, отказное авто с вином ждал только 2 месяцаС языка сняли ?
Р-Лайн 150 сил black пакет плюс iq driveНарод, те кто заказал Р-Лайн 150 сил, отпишитесь как у вас сейчас обстоят дела со сроками.
Все проблемы в 2.0 мотор упираются. Потом в электронику.dasasf, ещё не оформлял)
Жесть))
Менеджеры говорят брать из ближайшей поставки на конец сентября. Реально это или борода?
Спасибо за информацию!Р-Лайн 150 сил black пакет плюс iq drive
заказал 7 июня, назначили 30 неделю производства
сейчас статус в производстве
ждём открытия завода
Почему с Р-лайнами 180 лс ситуация хуже, чем с остальными 2л???Немного оптимизма вслух. Раз проблема существует, о ней известно производителю, она громко озвучивается клиентом, то значит эта проблема точно решается всеми возможными силами и средствами. Ну никак ВАГ не уронит резултаты годовых продаж из-за проблемы 2л, что так и не решилась. Предполагаю, что именно сейчас завершается период доукомплектования всех ранее заказанных авто и формирование плана сборки всего, что было/будет заказано и должно быть выдано клиентам до конца года. Мой скромный прогноз: Все 2л 180 лс, что будут заказаны до середины сентября, будут выданы в этом году, вне завтсимости от комплектации. С Р-лайнами 180 лс, видимо, ситуация чуть хуже и их получат только те, кто заказал до каникул. С 220 лс скорее всего просто живая очередь и неопределенный срок с ожиданием 6-9 мес. Мысли вслух, не более
Предполагаю, что приоритет формируется по проценту заказов той или иной комплектации. Р-лайн в основном берут с 220 лс для отжига по городу, чтобы поставить 20 колеса и никогда не выезжать на грунтовку. В любом ином случае, 180 лс с Эксклюзивом более рациональная покупка(число заказов), редкий фанат Р-лайна будет брать его с двигателем 180Почему с Р-лайнами 180 лс ситуация хуже, чем с остальными 2л???
Я взяла ? По мне так Тигуан смотрится только в Р-лайне… А 220 лс мне нафиг не нужны))Предполагаю, что приоритет формируется по проценту заказов той или иной комплектации. Р-лайн в основном берут с 220 лс для отжига по городу, чтобы поставить 20 колеса и никогда не выезжать на грунтовку. В любом ином случае, 180 лс с Эксклюзивом более рациональная покупка(число заказов), редкий фанат Р-лайна будет брать его с двигателем 180
3 причины, почему я не заказал Р-лайнЯ взяла ?
статусы и респекты 2л. с допами не покупают особо,а эксклюзивов тупо нет хоть с допами хоть без нихПочему с Р-лайнами 180 лс ситуация хуже, чем с остальными 2л???
Подписываюсь!)Эксклюзив с 220лс был бы идеальным вариантом
Видимо, специально для "нефанатов 180 лс" запустили Р-Лайн 150 лс...)редкий фанат Р-лайна будет брать его с двигателем 180
А в чем смысл Р-лайна на 1.4 движке? Переплата за бутафорию)И поверьте, в крупных городах сейчас этих 150-сильных Р-Лайнов будет как грязи...
Видимо, специально для "нефанатов 180 лс" запустили Р-Лайн 150 лс...)
И поверьте, в крупных городах сейчас этих 150-сильных Р-Лайнов будет как грязи...
Разница между 150 и 220 - 330 тысяч при прочих равныхЯ не думаю, что их будет много, т.к. они стоят больше 3 млн. Я жду свои 220 лс и не понимаю как можно за эти же деньги купить с двигателем в 150 лс.