Евгений55
Участник
а в чем переплата если 1,4 стоит дешевле?А в чем смысл Р-лайна на 1.4 движке? Переплата за бутафорию)
а в чем переплата если 1,4 стоит дешевле?А в чем смысл Р-лайна на 1.4 движке? Переплата за бутафорию)
Переплата не по сравнению с 2.0, а по сравнению с обычными версиями - за "оспортивленность", есть такое противное слово.а в чем переплата если 1,4 стоит дешевле?
я Продал 220 и заказал 150 Так как мне 220 не нужен от слова совсемЯ не думаю, что их будет много, т.к. они стоят больше 3 млн. Я жду свои 220 лс и не понимаю как можно за эти же деньги купить с двигателем в 150 лс.
За внешний вид, который не соответствует содержанию. Ради чего терпеть 19" колеса?а в чем переплата
Разница 250Переплата не по сравнению с 2.0, а по сравнению с обычными версиями - за "оспортивленность", есть такое противное слово.
Каждый борется со скукой по-своему)я Продал 220 и заказал 150 Так как мне 220 не нужен от слова совсем
р Лайн лично для меня выглядит лучше эксклюзива (чёрные бампера лично мне не нравятся)За внешний вид, который не соответствует содержанию. Ради чего терпеть 19" колеса?
вышел Рестайл и решил обновить автоКаждый борется со скукой по-своему)
Пока пешком ходите?)
То, что проблема озвучивается клиентов и известна производителю совершенно не означает, что данная проблема усиленно решается.Немного оптимизма вслух. Раз проблема существует, о ней известно производителю, она громко озвучивается клиентом, то значит эта проблема точно решается всеми возможными силами и средствами. Ну никак ВАГ не уронит резултаты годовых продаж из-за проблемы 2л, что так и не решилась. Предполагаю, что именно сейчас завершается период доукомплектования всех ранее заказанных авто и формирование плана сборки всего, что было/будет заказано и должно быть выдано клиентам до конца года. Мой скромный прогноз: Все 2л 180 лс, что будут заказаны до середины сентября, будут выданы в этом году, вне завтсимости от комплектации. С Р-лайнами 180 лс, видимо, ситуация чуть хуже и их получат только те, кто заказал до каникул. С 220 лс скорее всего просто живая очередь и неопределенный срок с ожиданием 6-9 мес. Мысли вслух, не более
Конечно падают мониторю сайт, где у меня заказан тигуан, у них 3 тигуана эти стоят с июля месяца и никто не берет, а 2 недели назад 2 2-х литровых было, как перожки разлетелись, и ВАГ не будет терять имидж, что заказы берет на 2л и не отдает, я думаю они усвоили урок, ведь такой гигант должен был, что-то предпринять для решения этого вопроса, вот со следующей недели все понятно будет, они с 23 выходят на работуТо, что проблема озвучивается клиентов и известна производителю совершенно не означает, что данная проблема усиленно решается.
А у VW всё настолько плохо с продажами сейчас? Возможно заказов и продаж 1.4 достаточно и на быстрое решение проблем с 2л сознательно забили.
Так и есть, основная прибыль делается на бюджетных вариантах. Сейчас у всех брендов перебои с топовыми комплектациями.Возможно заказов и продаж 1.4 достаточно и на быстрое решение проблем с 2л сознательно забили.
Будет так же и еще хуже. После 19 сентября рубль и цены еще больше заколбасит.вот со следующей недели все понятно будет, они с 23 выходят на работу
Хрень полная? Заводу вообще пофигу что там диллер навешаетКак мне шепнули знающие люди, в приоритете авто заказанные дилером, которые они укомплектовывают допами, чтобы заработать. Машины для простых клиентов ставятся в самый конец очереди и не раз.
Речь не о заводе. Видимо, дилер сам на каком-то этапе колдует.Хрень полная? Заводу вообще пофигу что там диллер навешает
Речь не о заводе. Видимо, дилер сам на каком-то этапе колдует.
Тогда почему у меня по договорам от первого марта и первого июня одинаковые недели производства? Более того, все идет к тому, что третий- августовский договор, будет выполнен раньше двух предыдущих. Не спора ради, просто хочется понять.Нет. Диллер сливает все импортеру а дальше рулетка, что придет что нет
А как же приоритетная сборка?Нет. Диллер сливает все импортеру а дальше рулетка, что придет что нет
Тогда почему у меня по договорам от первого марта и первого июня одинаковые недели производства? Более того, все идет к тому, что третий- августовский договор, будет выполнен раньше двух предыдущих. Не спора ради, просто хочется понять.
P.S. по первому договору дилер сказал, что моему заказу присвоен статус "приоритет". по этому статусу машина должна прийти спустя семь месяцев. очевидно, что кто-то, где-то играет не по правилам.
А как же приоритетная сборка?
То есть, Вы хотите сказать, что семь месяцев ожидания- это мне так не везет?Как повезет с квотой. У кого то не заказали 220 и вы оказались первым.
Из личного опыта - приходят все таки раньше (сравнивал заказы и поставки эксклюзивов 2.0 в этом году)Есть приоритет внутри диллера, но по факту все машины заказанные под кого то имеют приоритет над машинами заказнными просто в воздух. Но как показал этот год, не факт что они приходят раньше