Я в Классике заказал из дилерской поставки с производством 28 кн и вот что-то не сложилось у меня ощущения адекватности этого салона. ДКП - просто ужос, только подписал, уже всем все должен, а дилер никому и ничего, вплоть до обязательства покупателя по договору производить гарантийное и _послегарантийное_ обслуживание на авторизованном vw сервисе. При отсутствии понимания, когда машина приедет в салон, в договоре предлагалось оплатить полную стоимость до 31 июля. Спорил с манагером на эту тему минут 30, в итоге изменили срок оплаты с привязкой к поставке авто на склад салона. В договоре логические ошибки, например, в пункте идет отсылка к этому же пункту. Договор по существу менять отказываются, звоните, мол, юристу, она у нас 2 раза в неделю бывает, заодно и нам польза будет. Трейдин - абсолютные барыги, оценка заключалась в долгом разглядывании чего-то в мониторе, потом сходил за 3 минуты поглядел машину, ни лкп не проверял, ни пробег даже не посмотрел, потом еще минут 10 тупил в монитор в итоге "родил" на ~20% ниже авто.ру. Манагер слилась с темы скидок за трейдин кроме офф поддержки производителя. Страховка сидит, в носу ковыряет, "ну вот тут 50 тыс примерно у вас получается за каско", после моей настойчивой просьбы посчитала по-нормальному, вышло 42 тыс. В салоне никого, стоят 1.4 несколько штук и с пп, и р-лайн, с допами естессно. Такое ощущение, что за предыдущий период ажиотажного спроса нарубили бабла на пару лет вперед и теперь хоть трава не расти. Ну и в конечном итоге манагер просто собирается в ближайшей перспективе в декрет и передала меня замнач отдела продаж, так что ей, видимо, все пофигу )))
Подписал только по причине наличия пункта о безусловном возврате предоплаты при расторжении договора из-за повышения цены, которая и случилась через неделю, ну и возможности купить полностью за нал по ррц без всяких схематозов, иначе бы пошли они лесом с такими раскладами.