RESCUER
Завсегдатай
- Благодарности
- 527
- Автомобиль
- Чернышка... R-LINE CZPA 2021
У дилера сразу что ли? Или отдельно к спецам обращались?активировала многие скрытые функции
У дилера сразу что ли? Или отдельно к спецам обращались?активировала многие скрытые функции
Отдельно обратилась к специалисту. Он мужу на Кодиаке тоже активировал скрытые функции.У дилера сразу что ли? Или отдельно к спецам обращались?
У меня тож так было. Аванс 15000 просто по какой-то квитанции А ПДКП заключили когда стала известна неделя производства. В моём случае где-то через неделю. Комплектация не топовая.А как же вы аванс платили? Без ПДКП? Какой дилер?
Ну тогда спец может и снял эту "галочку по умолчанию" в LineAssist...Отдельно обратилась к специалисту. Он мужу на Кодиаке тоже активировал скрытые функции.
Заказал 18 марта 220 в Ярославле и Москве. До сих пор нет подтвержденных недель.С самим движком нет проблем. Хз что там с 220
Без аванса и ПДКПА как же вы аванс платили? Без ПДКП? Какой дилер?
Локально могли крыло подкрасить? Как то можно узнать что на моей машине подкрашивали?Зона доработки авто. Бывает и подкрашивают локально, но там на уровне концерна все делается.
@Bart_Simpson,13 сентября позвонил менеджер и сказал, что автомобиль произведен и ему присвоен вин-номер. Через сколько дней его могут отправить в Екатеринбург?
Да, блоков нет на все движки , сами болванки в наличии.Вот эта фраза вообще непонятна...Что значит нет проблем? Они есть в наличии, но их не ставят?! Или проблема блоков управления именно к 220 лс? То есть сами болванки-двигатели есть, но из-за отсутствия блоков управления их просто невозможно поставить?
Теперь уже не узнаете никак. Можно было узнать пока в системе машина была.Локально могли крыло подкрасить? Как то можно узнать что на моей машине подкрашивали?
Заказ 20 марта. Два эксклюзива 2.0. Один произвели на прошлой неделе, второй на этой. Оба ждут автовоза (со слов менеджера). Обещает выдать 24ого.Отправка готовой продукции для меня темный лес. Обычно дилер набивает полный автовоз, чтоб порожняком не возить.
Какая неделя производства?Заказ 20 марта. Два эксклюзива 2.0. Один произвели на прошлой неделе, второй на этой. Оба ждут автовоза (со слов менеджера). Обещает выдать 24ого.
Изначально была 28. Потом я запутался.Какая неделя производства?
А есть какие то нормы у завода по максимальной толщине ЛКП?Теперь уже не узнаете никак. Можно было узнать пока в системе машина была.
Очень сомнительно. В их (автору) отчетах бывают и ошибки. Отражается то, чего не было наоборот. Перепутать дату-на раз-два.John55555, хотел взять у знакомой митсу Аутлэндер. Она грит, в идеале. Ну что бы мне ей не верить то? Но от нечего делать, заказал отчёт на авто.ру (машина там висела). В отчёте значится ремонт всего передка. Причём дата ремонта раньше, чем она была куплена. То есть дилер делал и ничего покупателям, то есть знакомой, не сказали. Она сама в шоке была. Пришлось отказаться от покупки и купить тигуан новый.
Конечно есть, в этом вопросе я не подскажу. Но видел, что проверяется каждая машина в световом туннеле.А есть какие то нормы у завода по максимальной толщине ЛКП?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если знаете - какая прострочка сидений выпала в 2022 модельном годе? У нас тут дилемма…Конечно есть, в этом вопросе я не подскажу. Но видел, что проверяется каждая машина в световом туннеле.
Привет. Понятия не имею.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если знаете - какая прострочка сидений выпала в 2022 модельном годе? У нас тут дилемма…