Это заказ от какой даты?Что странного то? Подпись налево, направо ставлю, не читая. Посмотреть вложение 130307
По любому премии лишил. Годовой ли, месячной ли...Как будто я её годовой премии лишил.?
Значит, Вам меганеповезло. И тут не вижу вины дилера. Косяк завода в чистом виде.Что странного то? Подпись налево, направо ставлю, не читая. Посмотреть вложение 130307
От начала мартаЭто заказ от какой даты?
Я не одинок. Есть кто заказывал 220 в феврале. На дилера никто и наезжает. Тем более у меня было два заказа в разных городах.Значит, Вам меганеповезло. И тут не вижу вины дилера. Косяк завода в чистом виде.
А с чем я к ним обращусь? Скажут форс мажор, пандемия и т.д и т.п. нам очень жаль, что так получилось... Я не один такой.Fedorych, сочувствую. Если бы меня так производитель кинул после года ожидания, из принципа купил бы другую марку. А Вы не пробовали обратиться в ФГР на тему восстановления заказа на условиях договора? Может быть, там осталась хоть капля клиентоориентированности? Очень несправедливо по отношению к Вам получилось...
Вообще ничего не купил. Манал я за воздух платить дилерам. Машина на зиму, да и вообще не очень горит. Нету её, переживу как нибудь. Вложил в другое дело. Я уже в сентябре, после письма, разосланного представительством дилерам понимал, что с тигуанами ловить нечего. Проще было брать тогда уже кольца из наличия (Q5), либо вентилятор X3. А ещё лучше пригонять трехлетку из Германии в нормальной комплектации и с нормальным дизельным двигателем. Я и сейчас не понимаю, тех кто будет ждать новый Тигуан, сначало до апреля, когда возможно возобновится прием заказов заводом, а потом ещё 6-12 месяцев, если его всё таки ещё произведут.Fedorych, так и что решили в итоге спустя год ожидания , купили в другом месте или на другую марку перешли ?
Обновленный Карок? Тот, что недавно в Европе стали продавать? Вроде инфа о том, что он в обозримом будущем у нас появится нигде не проскакивала, а тут с 11 недели?Точно не таос, проблемы с лед панелями сейчас. Не собирают. Карок с 11 недели обновленный пойдет.
откуда инфа, что именно в апреле возможно возобновиться прием клиентских заказов?Я и сейчас не понимаю, тех кто будет ждать новый Тигуан, сначало до апреля, когда возможно возобновится прием заказов заводом
Пару ? не смеши дружище !!! пару сотен , вот тогда может быть .... не обязательно , но может быть задумаются !!!!Вы поделитесь, как вы узнали что авто продан и именно ваш он(я так понимаю ВИНа у вас нет, а КЭНномер есть присвоенный? ). Мне тоже обещали 37 НП(обещать не значит жениться)? , но присвоили 41 НП .Вдруг, кто то ещё попал в такую ситуацию. Пару исковых на VW и обращений в ФГР уже систематика, могут задуматься.
Наивный....Есть ком номер заказа. По своим внутренним системам они увидят. Судиться я не буду, надеюсь решить вопрос через представительство
я в самом конце февраля заказывал р лайн 220 без всяких пакетов , сказали сразу неделю производства ,хотя я даже не обратил на это внимания ,сказали 3 месяца ждать , тоже по скидке 8% ,скидка правда в договоре не прописана ,но сказали по приходу авто решим так как какая цена будет неизвестна . Привезли на 2 недели раньше в середине мая . но на тот момент в апреле скидку снизили до 7 % . я начал на них наезжать . чтоб на этот процент допов накидали бесплатно .и сказал что деньги будут только через 2 недели , в конце мая . согласились , но допов не дали . Когда приехал покупать просто окуел , салон пустой и один мой р лайн стоит посередине салона !!! купил без всяких допов , трейд инов , кредитов !!! цена РРц минус скидка 7%. до сих пор стоит в гараже , ни разу еще не выехал .... жене отдам пускай гоняетЯ не одинок. Есть кто заказывал 220 в феврале. На дилера никто и наезжает. Тем более у меня было два заказа в разных городах.
Ещё не женился что ли?)))я в самом конце февраля заказывал р лайн 220 без всяких пакетов , сказали сразу неделю производства ,хотя я даже не обратил на это внимания ,сказали 3 месяца ждать , тоже по скидке 8% ,скидка правда в договоре не прописана ,но сказали по приходу авто решим так как какая цена будет неизвестна . Привезли на 2 недели раньше в середине мая . но на тот момент в апреле скидку снизили до 7 % . я начал на них наезжать . чтоб на этот процент допов накидали бесплатно .и сказал что деньги будут только через 2 недели , в конце мая . согласились , но допов не дали . Когда приехал покупать просто окуел , салон пустой и один мой р лайн стоит посередине салона !!! купил без всяких допов , трейд инов , кредитов !!! цена РРц минус скидка 7%. до сих пор стоит в гараже , ни разу еще не выехал .... жене отдам пускай гоняет
Мне тоже подарили фирменную подушку, шампанское и букет для супруги, тк забирали после 8 марта. И компрессор ещё подарили. О дилере у меня осталась хорошее впечатление!Заказал у них в конце июля. Присвоили 40КН. Предварительный договор до конца ноября, затем продлили до конца января 2022 г. Фактически авто пришло к самому НГ, забрал уже 04.01. Отдали по РРЦ, плюс скидка на трейд-ин. Допы не навязывали, сам попросил при заказе. Ну и при выдаче мини-бонус в виде фирменной подушки в салон, шампанского и фото в рамке.