твоему манагеру премию не выпишут и все ОК.
Скоро маленький юбилей можно отметить и торт с одной свечкой зажечь, да alex.sor!
Мой наоборот, сегодня первый раз сам позвонил. Я уже за шампанским в холодильник полез, а он говорит еще машинка не готова. Ну засуетился и это хорошо.
С начало - серина ноября, потом серина декабря. Срок договора 31 декабря. Машина должна была про известись на той недели.
Добрый ЭЭХ, Ну... Как бы у всех договоров есть сроки....
ну это понятно , только у меня срок поставки 15 февраля в договоре, вот я и думаю когда шевеления должны начаться?
это что получается мне машину могут до нового года пригнать ?!:ai: А у меня ещё конь не валялся, колёса не куплены, стоянка не расчищенаЭто дата прописанная в договоре до которого ОД обязуется предоставить Вам авто. Как правило берут с потолка, если Вам к примеру, обещают произвести авто на 2 недели 2012 года, то в договоре они могут написать июнь 2012. И пригнать его июне, тем самым договор они не нарушили. На мой взгляд, чем больше представительство VW продает авто, тем больше завод на него ориентируется. Остальные по остаточному принципу.