M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Вячеслав Владимирович, Гаус вообще походу не считает особо нужным звонить своим клиентам(
Dvur, смотря как ПТС отправляют...
...
Странно, что стоит немного выйти за пределы мск или питера, как сроки прихода ПТС в разы увеличиваются...
Манагер сказал, что курьером DHL присылают, не иначе. Да ну .. такой документ почтой россии...опасно.Скорее всего, по Москве ПТС с курьером отправляют, возможно, что и в Питер тоже, а дальше - через Почту России.
Манагер сказал, что курьером DHL присылают, не иначе. Да ну .. такой документ почтой россии...опасно.
DHL письмо идет из Москвы к нам сутки. Значит пока отсюда деньги перечииииислят, пока там полууучаат, покаааа то, да сее..
Я сам офигею если машина до нового года приедет у меня все деньги в проплаты по договорам вложены,ибо конец года. мне чтоб лям двести вытащить минимум 2-3 недели надо:bc: хотя крнечно сам виноват пустил дело на самотёкНадо было включить дурку, сказать что ты готов машину забирать, звонишь уточнить когда лучше в воскресенье или в понедельник. Может ум у него закипит
Добрый ЭЭХ, я думаю если обещали в феврале так оно будет. Вопрос в цене поднимут или нет?