OKean
Завсегдатай
- Благодарности
- 308
- Автомобиль
- Только Тига!
жадно смотрели и трогали))grigtut,интересно КАК на нее покушались)))
жадно смотрели и трогали))grigtut,интересно КАК на нее покушались)))
(на 50 км. уже врубает 6-ю)
Все таки покоцали гады авто? Как удалось выяснить и еще лично удостовериться?Всё так, как и предполагалось, но без жестянки. Ходил, смотрел воочию. Если еще раз не расхерачат, буду забирать в конце следующей недели.
Все забываю попробывать спортивный режим, с ним наверное вообще улечу))На спорте будем ездить, там до красной зоны на передаче крутит
пока обкатка лучше не буду
revovod,синий)))))
На понт взял и задавил приблизительно таким монологом: "Если сами не сознаются, то мне на приемке до подписания Акта приема-передачи придется провести экспертизу лакокрасочного покрытия независимой организацией (ок.2500руб). Существенное отклонение толщины будет расценено как ремонтные работы, а значит автомобиль не новый. Ремонтно-восстановительные работы привели к утрате товарной стоимости, которые согласно РД 37.009.015-98 составят на Тигуан порядка 60-80тыс.руб за один элемент. Т.о. стоимость авто должна быть уменьшена на эту сумму. Но и это еще не все. Ввиду того, что на момент приемки авто не возможно оценить возможные скрытые дефекты, то факт ремонтно-восстановительных работ будет заактирован представителем страховой компании. При страховом случае затраты на устранение этих дефектов в порядке суброгации могут быть предъявлены салону. Лучше сознаться сейчас и изыскать возможность ускоренного перезаказа авто, чем в последствие иметь проблемы." Менеджер как-то сразу сломался и тут же предложил пройти в цех и удостовериться, что жестянка цела.i_mushroom написал(а):Все таки покоцали гады авто? Как удалось выяснить и еще лично удостовериться?
А что в итоге оказалось повреждено?На понт взял и задавил приблизительно таким монологом: "Если сами не сознаются, то мне на приемке до подписания Акта приема-передачи придется провести экспертизу лакокрасочного покрытия независимой организацией (ок.2500руб). Существенное отклонение толщины будет расценено как ремонтные работы, а значит автомобиль не новый. Ремонтно-восстановительные работы привели к утрате товарной стоимости, которые согласно РД 37.009.015-98 составят на Тигуан порядка 60-80тыс.руб за один элемент. Т.о. стоимость авто должна быть уменьшена на эту сумму. Но и это еще не все. Ввиду того, что на момент приемки авто не возможно оценить возможные скрытые дефекты, то факт ремонтно-восстановительных работ будет заактирован представителем страховой компании. При страховом случае затраты на устранение этих дефектов в порядке суброгации могут быть предъявлены салону. Лучше сознаться сейчас и изыскать возможность ускоренного перезаказа авто, чем в последствие иметь проблемы." Менеджер как-то сразу сломался и тут же предложил пройти в цех и удостовериться, что жестянка цела.
Как-то так, но осадочек все равно остался.
Пока сидел у менеджера подошел человек, ему по телефону сказали, что есть свободный Тигуан, такого же цвета и комплектации, как у меня. Я сижу и думаю: мой чтоли впарить хотели?? Дык я уже получать пришел)) А мужик так и ушел, якобы за пару часов этот Тигуан уже кто-то зарезервировал.Сегодня звонил в неву-автоком своему манагеру, так по его голосу понятно стало,что ему стало еще более наплевать на меня(
Толком и не принимал, так посмотрел пару минут.., послушал рассказ менеджера как что работает и все.. Потом дооформили документы, дали какую то карточку, по котой звонишь и тебе присылают эвакуатор (в пределах 130 км. от города бесплатно), а если надо, то и гостинечный номер оплатят. Еще обещали дать золотую карту на обслуживание (кстати, на родостях прослушал: почему сразу то не дали, и когда за ней ехать?), подарили брелок фирменный и фсё.Как приемка прошла?? Какие подарки??)))
Хотел снять на видео, да знакомые камеру зажмотили(( Я им напомнил, что мою то они же и сломали, но не помоглоВыложи, если не сложно еще фоток.