спасибо за ответ, только я не понял, разве на 1.4 переднее пассажирское сидение вперед складывается?
вроде нет, задние складываются прекрасно, переднее не пробывал
Меня интересует вот что, в лансере я мог привезти из магазина длинномер длиной 2,5 и до 3 метров в зависимости от объема с закрытым багажником(пластиковые панели -до 3.0метров), насколько в тиге 1.4 это возможно?
по длине тоже самое выйдет (кстати тоже панели перевозил также
) но по объему в тигуан влезет больше тех же панелей
На лансере IX нормативные значения давления в шинах указаны на торце водительской двери в виде наклейки, для разных типоразмеров шин. Может быть на тиге также?
завтра гляну
Wild Cat, благодарю. Частично уже писал о впечатлениях, сегодня проехав еще 150 км могу добавить что ожидал большего от шумки в тигуане. Хотя может на киевской трассе от Калуги в сторону Брянска и на бентли будет также хз))) Так же сегодня понял что нужно матрас в тигуан купить и срочно затонировать, выезды на природу с ночевкой планируются частенько. По звуку на мой взгляд мало низких частот, но это не критично ибо музыка далеко не главное. Даже не смотря на то что все хвалят ксенон VW галоген прекрасно светит, очень доволен ну и резвость на обгонах впечатляет по сравнению с тем же лансером (1,6). Хотя это глупое сравнение. 2 раза на скорости в 10 км/ч при легком нажатии на тормоз почувствовал какоето непонятное ощущение словно срабатывает АБС но его явно не должно было быть. А вообще тормоза тяжеловатые, думаю дело привычки.
AVP, спасибо за "2". Насчет "1" на 1,4 тигуанах также? не проверял.