Solod
Новичок
В РБ КАСКО стоит на 4,76% от стоимости а/м. На сколько мне известно, знакомые ребята с РФ ставят на КАСКО у нас и спокойно ездят по РФ. Дешевле и наши страховщики не такие наглые - и пока работают нормально.
dalw, о.... ты мне в спину дышишь! Наверняка твоя уже в Москве на центральном складе стоит.
Июль это конечно же перегнули, в лучшем случае сентябрь-октябрь.В Челябинске один из двух диллеров заключает договора на рестайл. Стандартный договор, но без приложения-спецификации. Которое подписывается позже (когда будут известны комплектации). Срок поставки обещают июль. Правда их штраф за просрочку всего 0,1% в день от аванса. Аванс 100т.руб. Собираюсь на выходных подписаться на 2лТСИ. Что скажите, могут появиться какие-то подводные камни? )
То есть, словам менеджера, что срок июль (есть и будет) можно смело не верить?!...договор (1 страницу) они с тобой перепишут, где будут изменения в части - цена, срок поставки, комплектация
Ну может быть они тебе предложат из своих предзаказных в июле, а по заказу дилеры сейчас обеспечивают поставку машин ждунов, кто заключил договора в декабрь-январе 2011, далее считай сам - очередь ни кто не отменял (февраль-апрель)То есть, словам менеджера, что срок июль (есть и будет) можно смело не верить?!
Слова можешь сразу мимо ушел пропускать, мне тоже говорили март начало апреля, в договоре написали май. Вот и сижу без машины и статус не меняется уже 3 неделю в производстве.То есть, словам менеджера, что срок июль (есть и будет) можно смело не верить?!
Есть тут кто из Челябинска? Сколько сейчас реально очередь ждать (квоты же у разных диллеров разные)?
Поздравляю с первой поезкой, но это очень скромный отчет "это МОЯ машина во всех смыслах! Просто сел и поехал"забрал авто ... много писать не буду, это МОЯ машина во всех смыслах! Просто сел и поехал... как будто всегда на ней ездил! ;-)
з.ы. желаю всем "ждунам" быстрее получить свои авто!
Осталось совсем чуть )). Получается 4 месяца. Терпимо, хотя хочецца быстрей ). Хочу заказать в Гольфстриме - ближе к дому.Сказали в Челябинск машина прибудет через 10-16 дней. Жду.
Осталось совсем чуть )). Хочу заказать в Гольфстриме - ближе к дому.
Манагеры теперь говорят вот что: "RCD-310 кончились, их делают в Японии, будут неизвестно когда! Если будете долго думать - кончатся коробки DSG, а за ними и все модификации TSI двигателей."
Адрей поздравляю)))))))забрал авто ... много писать не буду, это МОЯ машина во всех смыслах! Просто сел и поехал... как будто всегда на ней ездил! ;-)
з.ы. желаю всем "ждунам" быстрее получить свои авто!