Приветствую, собратья!
В пятницу забрал своего Тига!!!:bp:
По порядку.
Брал в АвтоАлеа. Как уже писал, все было четко по графику. Произвелся он на той неделе (34), на которой и планировался. за неделю с копейками доехал до Москвы и мне позвонили, что можно забирать. Потом я забрал копию ПТС, оформлял КАСКО и ОСАГО.
В салоне дополнительно заказал набор автомобилиста и брызговики с установкой за все отдал 7 с копейками. Также в салоне была акция - бесплатная постановка на учет в ГАИ. Так что еще несколько дней ожидания и в пятницу вечером я приехал и узрел как на моего Тигу прикручивают номера
Подписал бумажки, проверил электрику и поехал на дачу
Про салон АвтоАЛЕА - все было сделано хорошо. Претензий нет, только положительные эмоции
Еще при передаче машины подарили карту скидок на сервис и запчасти+бутылку неплохого вина и коробку хороший конфет. Мелочь, а приятно
Еще позже выдадут (они просто кончились) карты WV-помощь на дорогах. Там эвакуация при поломке и еще что-то не вник еще.
Первые впечатления от машины:
Понравилось.... ВСЕ!!! :bp:Проехал 250 км, успел опробовать почти все, кроме круиза. Машина с пакетами Техник и Комфорт. Пакеты дельные.
1. Ксенон рулит. Ехал по темноте, просто отличное освещение.
2. Поворотный свет супер. При повороте руля освещает весь поворот и обочину в придачу. ПТФ тоже хороши.
3. Салон приятный, руль мягкий, органы управления понятные и удобные. Монохромные белые дисплеи БК и магнитолы хорошо читаются и ночью и на солнце.
4. Порадовала штатная магнитола. Отображает климат-контроль и парктроник. И навигация по музыке очень удобная. Звук тоже достойный (я не особо ценитель).
5. Мульти-руль тоже удобный. Кнопки мелковаты, но привык быстро, уже жму не глядя
Кожа, только странная, гладкая. У меня на ФФ2 была более ребристая, было удобней. Но может дело привычки..
6. Цвет серебристый рефлекс вживую ОЧЕНЬ понравился. Когда заказывал, не был уверен, что понравиться. Оказалось круто, Тиге он очень идет
7. Геометрическая проходимость и динамика супер, хоть на педаль и не давил особо. Раньше сварачивал с шоссе на дачу и тащился по грунтовке тихо-тихо, а теперь как ехал по шоссе так и еду по грунту
очень приятное ощущение, что под пузом машины еще много места
))
В общем, ребята, все кто решил взять Тигу - молодцы! Отличная машина!
Пакеты Комфорт и Техник рекомендую брать. Полезные там штуки и цена внятная.
Удачи всем и поскорее дождаться своего красавца!!!