M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
dobbi, нафиг тогда деньги переплачивать )) пусть берет филда)
предложение выпить кофэ дорогово стоит:ay:нафиг тогда деньги переплачивать )) пусть берет филда)
А я, вот, не успел. Решил - на следующем рестайлинге отыграюсь! Когда он? В 2014-ом?Почитал форум называется Месяц назад был твердо уверен,что пакета техник мне хватит....
Сегодня дозаказал пакет комфорт вместе с сиденьями. Теперь все кроме кожи есть.:ba:
Да я тоже так считал, тогда получается в в этой статье мягко говоря не совсем полная информация.В данный момент завод выпускает
около 20 моделей трёх автомобильных брендов...
Ну конечно... Если верить офф сайту, разница между филдом и стайлом гораздо больше: тонированные окна+ колеса другие+еще возможно что то..Разница только в хроме, цветном дисплее и чашке с кофе, а раньше был только хром.
Скорее всего еще и амортизаторы другие стоят.Ну конечно... Если верить офф сайту, разница между филдом и стайлом гораздо больше: тонированные окна+ колеса другие+еще возможно что то..
Я заказал уже почти два месяца назад и боюсь, что ещё предстоит ждать и ждать.я жду уже месяц, вроде еще совсем чуть-чуть и это чудо немецкого автопрома будет моим!
А что значит "из предзаказа", "не из предзаказа"? Если я просто заказал машину в определённой комплектации и заключил с дилером договор на поставку авто это что такое, предзаказ или не предзаказ?А я заказал 11.07.2011г. не из предзаказа...