СЭМ, еще раз, у нас договор с предметом о заключении договора купли-продажи в течение 120 раб. дней. Ни о какой поставке там речи не идет. И условия прямым текстом написаны, что если сроки поставки поставщик не подтвердил, то с дилера взятки гладки. Нигде правда не написаны сроки этого подтверждения, и как раз об этом пункте я тертий раз бодаю уже VW Rus, что должны быть сроки по договору, когда подтвердите... Т.е. сам договор вполне грамотно защищает дилера, наши юристы уже смотрели.
PS: обзваниваю дилеров. Реально красный трек просто дикой редкостью оказался. Хрень полная. Ни у кого нет, не планируются, такие заказываются безумно редко. Красные только стайлы проскакивают... Зато за доп. денежку могу купить в другом цвете. Вот и думаю, стоит жадность поощрить или нет. Жаба за 40тыр "просто так" душит.
PS: обзваниваю дилеров. Реально красный трек просто дикой редкостью оказался. Хрень полная. Ни у кого нет, не планируются, такие заказываются безумно редко. Красные только стайлы проскакивают... Зато за доп. денежку могу купить в другом цвете. Вот и думаю, стоит жадность поощрить или нет. Жаба за 40тыр "просто так" душит.
Последнее редактирование: