M@rgo, да, и не забывай...не факт, что получишь в феврале...странно у вас работают дилеры...или поставщики...кароч, массовые случаи несчастных случаев на стройке...задержки на месяцы чуть не норма... у нас такое не катит!!!
M@rgo, напиши с сайта запрос, номер договора, ФИО полностью, комм. номер с просьбой проверить, честно ли дилер себя ведет, т.к. сроки поставки нарушаются...
M@rgo, да, и не забывай...не факт, что получишь в феврале...странно у вас работают дилеры...или поставщики...кароч, массовые случаи несчастных случаев на стройке...задержки на месяцы чуть не норма... у нас такое не катит!!!
Краткий отчет счастливого обладателя
160 км. на спидометре, ощущения... просто кайф, покидать машину не хочется)). Шумка супер, ксенон просто рекомендую всем за него денег не жалко, он того стоит, подсветка в поворотах это нечто, сиденья как будто сделаны под тебя...
- по автомату ощущения что подседает при переключениях, хотя пассажирам это не заметно, но может просто с непривычки, я на автоматах не ездил. Но запас чувствуется под педалью хороший, не удержался надавил со светофора...результат хороший))
Еще в дождь, открываешь дверь а вода с крыши прямо в кабину(.
Всем спасибо и как можно быстрее дождаться своего Тигу...его стоит ждать!
Так они то все равно берут неустойку с суммы договора - стоимости авто, а не с сумма аванса. У меня н азывается "Предварительный договор купли-продажи"
Добавлено через 3 минуты
SMax, отказался??? сделал перезаказ на 2012 год?
Подскажите, а почему при продаже авто сильно зависит стоимость от года производства? Ведь по сути, какая разница, в декабря 2011 произведен, или в январе 2012?
Отто Ларинголог, филда((
позвонила только что менеджеру((( и что??? да то что у меня 6!! подтвержденная неделя производства((( я в трансе ... блин... надеялась к ДР:aa: подарок себе любимой сделать...и облом:aq:
попросила посмотреть, что есть из ближней поставки, посмотрели нашли только черный спорт...((bg:
по поводу проблем с автоматом и 315: с автоматом проблемы есть, а с 315 вроде нет..
по поводу доп. опций с нового года: сказали что скорее всего добавят камеру заднего вида, про остальное не известно...
вообщем резина мне терь не нужна:ao: жду авто к 8 марта....
если ничего опять не перенесут...
Господа, как думаете, евро растет, машина сильно удорожает по приходу? Может кто сталкивался с покупкой, во время скачков валюты =)
приеду к вам за машиной))))
Ну по словам менеджера это уже подтвержденнная неделя производства, поэтому он говорит, что сдвиги в сторону того, что завод может перенести производство на более поздний срок практически исключены, а вот раньше в производство может забрать...