Отто Ларинголог
Заинтересовавшийся
Ksunia, поздравлям
Манагер озвучил подтвержденную неделю: 41-ая.
"Самый максимум - придет в салон в конце ноября, но, скорее всего, гораздо раньше" (почти цитата).
Заказывал: 19.07.11
S&S\2.0TSI\АКПП\170\17"\РусЛан\
41-я неделя это когда? По моим подсчётам - это начало октября, получается до поступления в салон проходит больше месяца. Хотя от нас до Калуги рукой подать.Озвучили на днях 41-ю неделю, упоминув, что авто будет в салоне где-то в первых числах ноября.
41-я неделя это когда? По моим подсчётам - это начало октября, получается до поступления в салон проходит больше месяца. Хотя от нас до Калуги рукой подать.
У меня, как раз, БЕЗ комфорта и техника. Хотел дозаказать - отказали.Заказывал 16 июля в такой же комплектации Night Blue + комфорт + техник
Просто, я тут у коллеги увидел "и немедленно выпил" и вспомнилось.P.S. Отдельный респект за цитату из Венечки. :az:
Я заказывал дней на десять позже, в принципе, если бы машинка была в начале-середине ноября это было бы просто здорово.Мне озвучили с 10-16 октября + пару недель на поставку авто в салон.
Пустое. Уж какую антирекламу московскому Урарту сделали, только он так и продолжает плевать на пипл.M@rgo, я бы Вам еще посоветовала мягко намекнуть дилеру про этот форум
Антиреклама будет весьма приличная.
M@rgo, я бы Вам еще посоветовала мягко намекнуть дилеру про этот форум
Его читает огромное количество народа и делает выводы, в том числе, и о хороших и плохих дилерах. И если Ваш дилер такой дурной, что из-за 5% Вашего аванса готов пожертвовать своей репутацией, то флаг ему в руки - салон пойдет в "черный список" и "прославится" на всю Россию...
Антиреклама будет весьма приличная.
Я перед заказом машины тоже почитала на этом форуме отзывы о дилерах и лишь после этого выбрала ОД с положительными отзывами и заказала у него авто.
угу, а тем более у нас только один дилер ФФ, люди то все равно к нему пойдут, и народу из Воронежа тут не так много тусуется...так что думаю дилеру по барабану моя антиреклама...Пустое. Уж какую антирекламу московскому Урарту сделали, только он так и продолжает плевать на пипл.
позвонил сегодня менагеру ... производство сдвинули с 50 на 49 неделю, хоть на неделю но раньше, буду надеяться что еще сдвинут и машину получу не в декабре а в ноябре
Кстати СЭМ, я как то не уразумил, неустойка взымается не от суммы аванса(задатка) - 120 000, а от стоимости договора - 1230 тыр.?
приеду к вам за машиной))))
а так смасла нет 2011 годом брать.. лучше уж тогда подождать до весны..
а немогли бы Вы пояснить почему нет смысла брать машину 2011 года,если она так Вам нужна.
Что то не врубаюсь.
Я вот недавно в разговоре упомянул жене, что не заберу машину у дилера, если они просрочат хоть день от обещанного срока поставки. На что она задала резонный вопрос: "А тебе вообще нужна эта машина или нет?"
Мораль то в чем?
Нет! Не так. Только с суммы аванса.Поясняю.
Вам просрочили поставку авто, но Вы внесли только предоплату.
Потом авто пришло (с просрочкой) и Вы оплачиваете всю остаточную стоимость по договору купли-продажи, забираете авто, а затем предъявляете претензию в том, что в нарушение условий Договора Вы получили авто позже, за что необходимо возместить неустойку в установленном размере.
Тогда в этом случае неустойка получается не от суммы аванса, а от полной стоимости авто.
Вот где то так.
нет!!! с суммы стоимости авто, делать им больше нечего как копейки удерживать с аванса, ага щаз..., не дураки.... Я сразу уточняла у ОД с какой суммы санкции..Нет! Не так. Только с суммы аванса.
А что не все процитировали?? Написано было же, край ноябрь.. в декабре машину не хочу получать.. лучше уж 2012 года..Марго, а немогли бы Вы пояснить почему нет смысла брать машину 2011 года,если она так Вам нужна.
Что то не врубаюсь.