ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
СЭМ, по правилам можно остановиться с аварийкой хоть в левой полосе МКАД, если водителю стало плохо, а также если его ослепило встречными фарами, например. Т.е. когда прижаться к обочине еще более рискованно... Но это не дает права просто так вставать посреди дороги. :)

Согласен.
Вы приводите позицию законодателя в указанных Вами случаях, а я говорю о реальной жизни, которая окружает нас, спуститесь на землю, мы ведь ездием не в книжечках и не в билетах по ПДД, а в контакте с реальными людьми и мой пример из жизни это всего лишь один и многих тысяч, показывающий нашу корректность и дисциплину на дорогах.
Какую дисциплину или корректность можно ждать от этого бычары, который нацепив на шею цепь толщиной в танковый тросс, разговаривает междуметиями.
Никакие правила для него не авторитет, он себе авторитет, а все наши указания на правила для него просто струя и пиписьки комара, она есть но ее на видно.
Так то.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
СЭМ, я к тому, что не всегда такая остановка это хамство.
PS: в общем-то от второго ряда парковки у нас тут мало кто застрахован. Т.к. часто можно на километр не найти свободной "дырки" у тротуара. :) Одно порождает другое, отсюда выливается третье и т.д. Ох и оффтопим, сильно оффтопим...
PS2: поведение не оправдываю, но не всегда можно 100% соблюдать ПДД при забитых улицах. Те же проезды вставшего шоссе поперек это просто война какая-то... И уже вошло в привычку нарушать, когда и все остальные это делают... Иначе не "выживешь", к сожалению. Вот такая обстановка у нас. :) Не привили культуру вождения, откуда она возьмется вдруг, сама по себе...

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
СЭМ, я к тому, что не всегда такая остановка это хамство.
PS: в общем-то от второго ряда парковки у нас тут мало кто застрахован. Т.к. часто можно на километр не найти свободной "дырки" у тротуара. :) Одно порождает другое, отсюда выливается третье и т.д. Ох и оффтопим, сильно оффтопим...
PS2: поведение не оправдываю, но не всегда можно 100% соблюдать ПДД при забитых улицах. Те же проезды вставшего шоссе поперек это просто война какая-то... И уже вошло в привычку нарушать, когда и все остальные это делают... Иначе не "выживешь", к сожалению. Вот такая обстановка у нас. :) Не привили культуру вождения, откуда она возьмется вдруг, сама по себе...

Возможно что все это и не хамство, я бы сказал точнее - это вынужденный образ жизни.
Ну а когда это специально, показать свое фе, или лень поставить авто на стоянку при наличии мест, то уж это .....

Добавлено через 2 минуты
Да действительно заоффтопились, думаю, ждуны нас простят.
Завязали.

Последнее редактирование:

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
И уже вошло в привычку нарушать, когда и все остальные это делают... Иначе не "выживешь", к сожалению. Вот такая обстановка у нас. :) Не привили культуру вождения, откуда она возьмется вдруг, сама по себе...
Вот не знаю, откуда у финского фермера берется культура, когда он отъезжает на своем тракторе с узкой дороги, чтобы пропустить мою машину с "чуждым" номером... Это называется любовью к ближнему;)
Может, надо каждому с себя начать и немножко подумать о том, чтобы своим маневром не создать проблем едущим рядом. Хотя бы извиниться включением аварийки, если случилось кого-то напрячь своим действием. Пустячок, а приятно:ax:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Alfa_S, культуру прививают с детства, родители, окружение, учителя в автошколе. Это все взаимосвязано.

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Алекс7, а давайте перенимать только хорошее у тех, кто это уже умеет :)

И, возвращаясь к нашим Тигуанам, какие-нибудь наклейки Клуба есть? Как народ друг друга узнаёт?

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Люди, никто не видел безхозного трекэндфилда дизель, желательно рефлекс и желательно все кроме навигации?) германика в очередной раз кинула. С сентября был октябрь, потом ноябрь, сейчас декабрь, но не точно))) покупайте автомобили в германике!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
kirpich, обзванивай дилеров, дизеля были. Но сейчас уже почти нереально получить в этом году, только если отказная или по более высокой цене...

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Люди, никто не видел безхозного трекэндфилда дизель, желательно рефлекс и желательно все кроме навигации?) германика в очередной раз кинула. С сентября был октябрь, потом ноябрь, сейчас декабрь, но не точно))) покупайте автомобили в германике!

Сколько я на форуме, столько и слышу - Германика кинула. И зачем вы там заказываете свою мечту, у вас в Москве столько салонов, причем порядочных, это у нас в городе один ОД. Обзвони всех ОД в Москве, что то подвернется....

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
alex.sor, ну первую машину к примеру я получил там не просто вовремя, так еще и до презентации выбрал из первой квоты. :)

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
alex.sor, ну первую машину к примеру я получил там не просто вовремя, так еще и до презентации выбрал из первой квоты. :)

Значить скурвелись со временем, топ-менеджеров пора гнать в шею

aleks057

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
tiguan 2.0 TDI T&F Candy

Был в субботу у ОД в Брянске. Менеджер сказал что есть в предзаказе салона три дизеля трекэнфилда. Срок на конец октября. Я уточнял по поводу дизеля CANDY/ Комлектация как ты спрашиваешь.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
kirpich,хватит пугать то)))
мне вот там точную дату сборки назвали) поэтому не волнуюсь))
а какая германика? кто менеджер?
просто мне так мозг полоскали в Дженсере!

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Позвонила в Авторусь. У них есть в резерве до сегодняшнего вечера (возьмут-не возьмут) две машины:
1. Дизель T&S, белый, б/кожи и нави, цена 1366000 руб (17 диски, хром и т.д.)
2. Бензин T&F, 170, серебро "рефлекс", всё, кроме нави. Цена 1314000 руб.

Если, вдруг, кому интересно, пишите в личку, скину телефон манагера.
Кстати, сказал, что у всех дизелей бампер скошенный, как у T&F.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Alfa_S, логично, если дизель это трек всегда :))) стайл или филд не имеет значения...

Nadya_Ul

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Honda civic 5d

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Nadya_Ul,да сначала нашли мне машину сборка октябрь- я бросила все дела и понеслась вносить предоплату. Приезжаю к ним( реал где-то час после звонка)- а мне типо эту машину уже забронировали( Я так поняла,это у них система такая- заманить к себе ,ну а там глядишь что-нить подберем.)
Я наехала конечно, ну мне нашли машину сборка на ноябрь- ну я согласилась на нее. предоплату внесла. через неделю звонят- мол дисков там не будет литых. Потом неразбериха с сиденьями.- я все стерпела.( ну думаю диски так куплю). еще через 2 дня звонит манагер и говорит, что в начале декабря я не получу машину. На вопрос когда же я ее получу- сказал "Ну как мы обговаривали"- ну я тоже давай под дурочку косить "А как мы обговаривали?") На что он мне сказал, что все узнает и перезвонит.... просто около 4 часов- тишина... стала докапываться сама- но он увиливает и все. никакой конкретики. В общем решила сменить салон. Благо и дата сборки есть и менеджеры адекватные.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
Skromnaya, кирилл, москва
aleks057, спасибо, но в Брянске далековато.
Alfa_S, был бы еще п.2 дизелем, было бы отлично)

Добавлено через 1 минуту
Skromnaya, да, мне тоже называли - 36 неделя при заключении договора. Только оказалось что это они ожидали, а не факт

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
kirpich,а в химках или на береговом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу