modern_45@
Участник
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tiguan Track&Field 2.0 TDI все кроме кожи
GreenDuck, а что ьебе говорит менеджер? мне уже и вин даже прислал на почту . незнаю что и думать
один в один ситуция была, итог в подписи ...Всем привет!!! Принимайте в ряды ждунов) Правда заказал давно 24.07.2011 и до сих пор ничего(( когда заказывал, мне обещали максимум 3 месяца. Через 2 позвонил и выясняется, что 3 неделя 2012!!!(((
Может ну его, этот рестайл. Ждали с лета, подождём уже вообще новую модель. Год туда, год сюда - разница небольшая....один в один ситуция была, итог в подписи ...
:ai: мдяяяя...ну что тут скажешь...похоже, будут двигать дальше...уж очень все запущено на праздники...вначале ИХ Рождество...потом НАШ НГ...в этом году еще и каникулы весь январь были... есть выбор...или титаническое терпение или кардинальное решение...один в один ситуция была, итог в подписи ...
M@rgo, да, читал твои историии(( сочувствую(
Самое гадкое у меня, что я решил продать машину, не дожидаясь его звонка о производстве((( понадеялся на 3 месяца...)) Ладно ходить конечно хорошо)) ничего мы их задолбаем....
Добавлено через 1 минуту
прикол)) у тебя ДР 9 ноября, а у меня 8-го)))) прям судьба одинаковая))) у обоих черт знает что с машиной)
Может ну его, этот рестайл. Ждали с лета, подождём уже вообще новую модель. Год туда, год сюда - разница небольшая....
:ai: мдяяяя...ну что тут скажешь...похоже, будут двигать дальше...уж очень все запущено на праздники...вначале ИХ Рождество...потом НАШ НГ...в этом году еще и каникулы весь январь были... есть выбор...или титаническое терпение или кардинальное решение...