Директор взял 3 дня перемирия на раздумье, не думаю, что он сможет решить вопрос ускорения поставки авто, думать он будет как меньше неустойку мне заплатить (имхо)
Уважаемые ждуны, я похоже притендую на пост самого терпеливого ЖДУНА (в этом сезоне))))!!!
Да уж, пипец.
Директор то пусть берет хоть месяц перемирия, главное и определяющее право на неустойку на Вашей стороне, в силу Закона.
Вы то думаю никакого перемирия объявлять не собираретесь, поскольку несете такие моральные издержки.
Надо учить этих валыньщиков.
Думаю, что при очередной встрече с ОД вести речь с менджером беспредметно, поскольку он свой ресурс полномочий уже показал и исчерпал, и как следствие побежал к директору.
Вот поэтому надо конкретно и конструктивно общаться с директором и так, между прочим ему намекинте о том, что помимо неустойки Вы еще намереваетесь взыскать моральный пред, поскольку в Законе есть прямая ссылка на взыскание последнего в случе установления факта нарушения права потребителя.
И еще все его предложения, которые для Вас выгодны, а для Вас это одно - скорейшее получение авто, необходимо оформить гарантийным письмом за подписью директора, если он от этого увиливает, то значит его слова это фуфло.
Ставие его в позу конкретно и обязательно дожидайтесь, все слова о том, что мол если не нравиться то забирайте деньги - будут незаконными, поскольку Вам это решать, требуйте официального ответа от директора с обоснованиями просрочки поставки авто.
Короче дело то конечно гиморойное, но Закон на Вашей стороне.
И еще, Вы поправу можете себя считать самым длительным ЖДУНОМ, но хотелоссь бы, чтобы Вы еще и стали одним из принципиальных и боевых.
Я думаю Вы справитесь. Познаний и опыта у Вас более чем достаточно.
Сообщайте о ситуации, может совместными усилиями одолеем этих нищеблудников.
Удачи.