BATXED
Заблокирован
TIGA,менеджрерам запрещено менятся клиентами и темболее на стадии сделки так норм?
:ay: меняла-меняла...и возвращалась к ЧЕРНОМУ! Даешь Black Style для всех времен и народов! :az:у меня уже 3-я машина черная, не поменяю на другой
Фухххх, нарэшти! Не боись, приедет быстрее. Моя летом долетела за 3 дня...даже не готова была...я в начале августа заказал и наконец то позвонили что машинка выезжает из Германии и через максимум две недельки будет уже у нас! уря...
Мне тоже очень нравится черный цвет. До этого была черная Рено. Но из практичных соображений теперь решил брать серебристую. Аргументы:
1. Безопасней на дороге в темное время. Отражает свет фар.
2. Меньше греется на солнце, в результате чего не так нагревается салон и дольше сохраняется лако-красочное покрытие.
3. Меньше видна пыль
4. Практически не видны мелкие царапины. (На черной царапины замазывал черным маркером для CD - очень долго держится).
5. Светлая машина, оптически, смотрится больше.
Тоже всегда им пользуюсь. А царапины на всех цветах бесят...но машинку сложно уберечь...не дома живет. У меня вот на трассе пару сколов от камушков образовалосьТак это карандаш Тартл Вокс для любых цветов. На авторынке покупал.