TIGA,ыыыыыы..... Так ты девчужка?
Откель будете? Никаких подписей нету... А4 на ТИГУ-правильное решение!!!! У самого было 6!!! АУДИ...
Считаешь друг??!! Я так долго металась... все же машика была просто супер. Я была ей довольна на все 100%, но вот только пузиком храмала.. все же создана она не для наших дорожек)) (+ я дачку люблю).
Ну вот потом решилась на новую... И думала Q5, но дорогова-то она... тига все же полегче в отношении покупки и эксплуатации))
А на А6 у меня брат катается.. А почему ты решил поменять??
Добавлено через 13 минут
Butch, ЭЭЭЭ дружище.... ты взял мафынку, что и мы хотели взять!!!! НО уж больно хочеться черненького цвета.
Мы вообще облазили все.. обсалютно всех диллеров по г. Москве. Хотели именно черную и что вы думаете осталась только ОДНА на всю Москву)) ну она конечно без ксенона, что меня безумно растроило... но что делать... ВСе остальные придут только в конце декабря- в начале января.. а так долго ждать Я НЕ МОГУ!!! Ну вообщем отговорили кореша.. поскольку я хотела ксенон, но одной опцией дополнить нельзя, там идет и зеркала и датчик дождя и за все это переплачивать порядком 77 000 руб. отказалсь. Потом сама поставлю ксиню... после 3 лет)
А так главное движок, да чтоб не коцаная была.. охх как я нервничаю. Вообщем долгими усилиями вроде завтра еду все оформлять и во вторник забираю)))
Кто подскажет мне, как происходит процедура передачи машинки, на что надо обращать внимание..
Менеджер опять юлит.. как пративно бабла от меня откачать хочет))) Зараза))