Wild Cat,ага. Когда РАВ 4 тестил, менеджер сказал, что ТИГ надо постараться продать, а вот японка в рекламе и доп усилиях при продаже не нуждается
А это знаешь - как на форумах...
Читаю тему "Тигуан vs ..." на:
1. Форум "Mitsubishi Outlander". Гневные крики "Да Тигуан нам не одноклассник вообще, он одноклассник Кашкаю, РАВ4 и СР-V"
2. Форум "Honda CR-V". Гневные крики "Да Тигуан нам не одноклассник вообще, он одноклассник Кашкаю, РАВ4 и Ауту"
3. Форум "Nissan Cashqai". Гневные крики "Да Тигуан нам не одноклассник вообще, он одноклассник CR-V, РАВ4 и Ауту"
4. Форум "RAV4". Гневные крики "Да Тигуан нам не одноклассник вообще, он одноклассник Кашкаю, CR-V и Ауту"
Так что всяк кулик свое болото хвалит. Только в той же Туле заказать и получить что Аут, что Кашкай, что Рафик, что Хонду можно быстро (а то и из наличия с любыми опциями выбрать), то Тигуана надо ждать как и везде от 4 месяцев. Самое интересное, что Йети таким спросом не пользуется
Добавлено через 1 минуту
пришедшие машины по заказу салона "улетают" за 5-6 часов вне зависимости от комплектации!
Про какой-то салон мне рассказывали, что они толкнуть тестдрайвовый и шоурумный образцы умудрились
Добавлено через 3 минуты
Тиг совремённый вроде авто, а штатная магнитола внешне (да внутри), как в авто 10-ти летней давности....
А чем тебя 310-я не устраивает? Нормальная магнитола, мне ее хватает вполне... Из минусов - не читает DVD-диски (не в смысле видео, а музыку с них) и нет входа для флешки (или карты, или USB).
Добавлено через 4 минуты
Давно мечтаю о 4х4 - люблю вылазки на природу(и охоту).
Тогда готовься менять стоковую резину на MT, т.к. стоковая по травам и грязям не гребет вообще.
Добавлено через 8 минут
Смотрел я на эту кожу, вроде нормальная. Почему не понравилась? Куда еще посмореть чтоб сравнить? Смотрел на салон ML-ки, ... вроде такая же...
. Расскажите что к чему, пока 70 т.р. не потратил.
Рассказываю. Этой коже реальная цена - тысяч 20-25. Начиная от 30 тыров в ателье можно обшить кожей лучшего качества, а начиная от 40 тысяч - с алькантарой. Минусы основные - летом садишься на сковородку, зимой - на бетон. Но если зимой спасает попогрей, то летом не спасает ничто, только ждать, пока тепло уйдет в задницу (в прямом смысле) и кожа остынет (спасает то, что происходит это довольно быстро, по крайней мере у меня - видать, темплоемкость моей задницы высокая
). Вот такая проблемка.