Я три года на Лагуне с кожей проездил и ничего не вспотело. Чего-то вы чушь какую-то несете. Если машина без кондея и в ней будет 30 градусов, то ваши жопы и на табуретке неструганной вспотеют. Зимой, согласен холодновато, но для этого есть жопогрейка
:az:
Конечно, все еще и на любителя.
С уважением...
Добавлено через 4 минуты
van-77, Andriotti, рулетка не нужна Вам.
van-77, убеди меня, что на коже попа и спина не мокрая. Я конечно понимаю, что и на ткани всё мокрое будет. Но можно просто на улице стоять и вспотеть. Тока сидя на коже это произойдёт вразы быстрее.
Добавлено через 44 секунды
Goshka,:ay:
...а сидя на эл/плите или на костре в 100 раз быстрее.
С уважением...
Добавлено через 21 минуту
Господа, все, что вы тут перечисляете, у меня давным давно стоит, даже более. И не от КИА или с рынка, а от VW однако. Липуху не люблю, которая несвойственна конкретной модели автомобиля типа жигулевской накладки в виде антенки-плавничка. Но это все на любителя.
С уважением...
Добавлено через 35 минут
Ты перечислил много лишнего там. Однозначно можно сказать, что кожаные сиденья входят в данный пакет, электропривод водительского сиденья и возможно кожаные вставки дверей. Все остальное есть и на тряпке.
Ну так почему тогда он не может высказать свое мнение так же, как ты свое?
Добавлено через 4 минуты
Ну вот смотри... У меня в Спортяге - кожа, шили в ателье; в Акценте - тряпка; в Тиге - кожа из салона. Почему-то горячо садиться только в Тигуан, в остальных не настолько. И потеет жопс и спина исключительно в Тиге. Вот такая странность
1. Кому я не дал высказать свое мнение? Ты о чем? Ты где это увидел-то? Как раз почти в каждом сообщении данной темы и повторяюсь, что каждый выбирает САМ то, что ему надо! Боже...
2. Я и не говорил, что в Тиге лучшая в мире кожа?! Могу сам привести множество примеров на чем приходилось ездить и езжу периодически сейчас, где кожа однозначно лучше. Но зачем это? Я же НЕ спорить сюда зашел и рассказывать о прелестях мерседеса или других марок. Я на форме ТИГУАНА. Человек спросил на форуме - кто и что может сказать по конкретному вопросу? Я ответил то, что считаю нужным. И рот никому не затыкал никогда и не собираюсь.
3. Кому-то достаточно перешить пусть и на более качественные материалы салон, мне лично нужны и электрорегулировки сиденья, а они уж точно лишь в данном пакете.
С уважением...
P.S. Ты случаем не из шайки Bathedа? Уж больно на это похоже.........