kolba71
Постоялец
BATXED,я так и подумал, Поганини ты наш. Не знаю, зачем ты Тиг купил. И кузов гуляет, и ксенон нее светит, и подкрылки я тебя тряпошные (или бумшные), и пылесос не греет, ОЙ, фен не дует....... Как тебя Лаки терпит!
dehn,у них тест по Нагатинской набережной - есть где разогнаться, и по трамвайным путям проехаться. На TSI у них ездил, с РАВ-4 сравнивал... Менеджер ни Эпштейн Дмитрий случаем?
kolba71,ну наверно есть зашто терпеть а тига класная машына в сваем класе я знал что брал! и мне он очень нравиццо!!!!! для города и лужаек самое оно!!!
Что-то Ждунов почти нет совсем. Кто-нибудь новость сообщил какую-нибудь что-ли...?
гггггг пошутить штоли на счет полосек и 7 дней задержэк ??? гггггггггг ну вы понели о чом я братьяkolba71,у тебя полоска показывает 7 дней ожидания, а из подписи явно видно, что дольше должно быть
BATXED,да меня ваще в kolbe зачали.
OAV1973,я считаю, что от дисков и медиа-ин можно отказаться. Тем более мне так и не разъяснили куда этот разъём ставится и что в него втыкать. Он на скорость и безопасность не влияет.