ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toor-rom

Участник
Благодарности
10
Стоит ли накладки на пороги брать , что бы их не царапать ?

SevA

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0FSI S&S и ждун Tiguan 2.0TDI T&F
toor-rom, Я думаю, что стот, если можете поцарапать. Тоже думаю, что надо взять т.к. на одной машине есть вроде мелочь, а удобно.

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
toor-rom, думаю стоит!!!
да и симпатично!!! они ещё и с подсветкой бывают.

toor-rom

Участник
Благодарности
10
toor-rom, Я думаю, что стот, если можете поцарапать. Тоже думаю, что надо взять т.к. на одной машине есть вроде мелочь, а удобно.
Почти 8 000 р с работой:eek: сам куплю сам поставлю потом

Добавлено через 1 минуту
Не лучше скотч наклею)

Последнее редактирование:

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Тут есть Допы к тиге, там есть ссылка по неё можно купить их за 3500 с подсветкой, или за 3000 металические - самоклеящиеся

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Алексеевич_П,
и неговори, я со вчерашнего дня хожу как будто меня обманули....

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
toor-rom,
Как и писал выше : Дилер сообщил что состояние моего заказа повисло в воздухе... и что вообще с ним будет дальше неизвестно, хотя ещё три недели назад был статус "подготовка к производству" и стояла 14 производственная неделя.
Вот поэтому и печаль - до жути не люблю неопределённость.

dalw

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Не лучше скотч наклею)

Лучше не скотч, а пленку Oracal цветную клеить или прозрачную. Очень большой выбор цветов, да и потольше она скотча будет. НА серебристой машинке клеил прозрачную, через некоторое время ее практически становится незаметно.

Добавлено через 2 минуты
toor-rom,
Как и писал выше : Дилер сообщил что состояние моего заказа повисло в воздухе... и что вообще с ним будет дальше неизвестно, хотя ещё три недели назад был статус "подготовка к производству" и стояла 14 производственная неделя.
Вот поэтому и печаль - до жути не люблю неопределённость.

А не связано ли это с переоборудованием производства, о котором известие проскакивало здесь вчера? Если это так, то "попавших" ждунов будет много. Хотя очень сомневаюсь, что для выпуска обновленной Тиги заводу требуется на переналадку оборудования два месяца - изменений то немного, практически штамповка вся та же. А сколько же тогда заводу требуется времени на подготовку к выпуску абсолютно новой машины?

SevA

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0FSI S&S и ждун Tiguan 2.0TDI T&F
kashtan, Смотрите позитивнее, прекрасная возможность вымутить рестайлинговый Тигуан по цене дорестайла! Что вы получите машину не в срок это минус, но есть и плюсы ;) Просто не надо поддаваться на провокации ОД в виде доплатить за рестайл, есть договор и вы ждете исполнения обязательств по договору, если не могут пусть идут на встречу вам, а не вы им. Тут при любых раскладах правда на вашей стороне и все эти приписки об увеличение сроков надеюсь им не помогут.

Алексеевич_П

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan SS, 2.0 TSI
kashtan, Смотрите позитивнее, прекрасная возможность вымутить рестайлинговый Тигуан по цене дорестайла! Что вы получите машину не в срок это минус, но есть и плюсы ;) Просто не надо поддаваться на провокации ОД в виде доплатить за рестайл, есть договор и вы ждете исполнения обязательств по договору, если не могут пусть идут на встречу вам, а не вы им. Тут при любых раскладах правда на вашей стороне и все эти приписки об увеличение сроков надеюсь им не помогут.

Всё это правильно, но я уже машину продал. Лето пропадает! Другую не хочу.

dalw

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI
Всё это правильно, но я уже машину продал. Лето пропадает! Другую не хочу.

Да и брать на несколько месяцев другую машинку не имеет смысла, потом опять возня с ее продажей и т.д. То же выставил свою машинку на продажу, а в свете происходящего думаю, может пока подождать, чтоб не оказаться в ситуации как у Алексеевич_П.

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
также заказывал в середине января, обещали к концу апреля.....сейчас говорят сборка май месяц, причем не точно! Тоже кстати подумываю насчет инфинити Фх35 б/у.
Рестайл как-то не очень, хотя надо смотреть в живую.

Merchant

Участник
Благодарности
1
Отношение VW Рус к клиентам если сказать отвратительное, то значит ничего не сказать. Машинку у меня вроде как производят, но вот какого-то удовлетворения уже не чувствую. Сейчас бы точно не стал ждать. А проблема-то этого бардака лежит в нас самих, точнее, в людях, которые населяют 1/6 часть суши и которые не могут организовать такое государство, в котором было бы комфортно жить большей части его населения.

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Merchant,
Читая ,срок когда вы заказали Тигу, становиться ясна причина вашей апатии!!! столько ждать
Они хоть пообещали скидку или подарки???

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Честно говоря непонятно почему так долго, я в сентябре ходил мне предлагали декабрь. Мне машина не нужна была раньше марта, поэтому отказался. Предложили заказать в ноябре с получением в марте, а когда заказывал в ноябре оказалось только на середину мая.

Merchant

Участник
Благодарности
1
Если возьмете что дают, то проблем вроде как и нет, а вот если захотите под себя заказать, то тут все и начинается!

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
под себя и заказывал

Добавлено через 12 часов 24 минуты
Хотите посмеяться. хотел получить 3% скидку при оформлении автокредита в сбере. Подал заявку на 350т.руб на максимальный срок. Сегодня получил ответ: Ваш кредит одобрен, но сумма кредита 50 000руб. Представляете 50 тыс на 5 лет + еще обязательную страховку 5х50 т.е. взять 50, а отдать 380 тыс. Круто сбер работает.

Laverun

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан
Вчера пообщался с вологодским дилером он меня заверил (звонил в отдел по продажам VW может и врет, но это успокоило) что все заказанные дорестайлинговые машины будут произведены (статус заказа будет первоочередной(хотя с другой стороны если линия будет остановлена апрель май - какая сборка)). Я заказывал машинку начало апреля - обещали конец мая.

Добавлено через 6 минут
StasR я подавл заявку на сумму в 3 раза большую чем твоя ее одобрили в течении 12 часов При оформлении заявки от страховки я отказался (это можно) зачем страховать деньги если тебе по безналу эти деньги переведут в фирму ты получиш машину и согласно договора со сбером на автокредит ты должен будеш ее еще от КАСКОть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу