Александр_
Участник
VladimirM, имеет смысл узнать опыт у тех, кто уже эксплуатировал одну-две зимы. А не у ждунов.
Или Вам нужен не опыт, а только "мнение"?
Именно просто мнение ,ведь каждый из ждунов и нетолько для себя уже сделал какие либо предпочтения,а все за и против по экслутации я уже прочел на форуме))имеет смысл узнать опыт у тех, кто уже эксплуатировал одну-две зимы. А не у ждунов.
(если вебаста, прошлый опыт показал акка мне хватает на 2 мес).
пользовался обоими вариантами. 5кВт с салоном и 4кВт без салона, во втором случае акк дольше живет.Спасибо за развернутый ответ:ay: .Подскажи-а вебаста стояла с отопителем салона(4 или 5 квт?)
Avengerx,ясно спс!
какие сроки он тебе назвал? у меня 15 неделя уже длится четвертую неделю, а есть люди которые с 15 нед уже получили свое авто.Когда я заказывал - ОД сказал, что идет 15 производственная неделя!
Недавно,заметил в конфигураторе изменения по дискам на 16,посимпотичнее вроде чем тем которые ранее предлогались.,можно даже было 17" не заказывать)))).
Сейчас звонил в Челябинский "Керг": договоры на обновленный Тиг будут заключать не раньше июля. Если конфигуратор будет уже в мае, почему они не могут заказ принять, не-па-ня-на. Клубни из Челябинска, поделитесь рыбой Керговского договора, а то манагер утверждает, что рыбы у них нет - договор индивидуальный ( и похож на договоры всех других дилеров), как-то несерьезно.
У меня случилось расстройство, слетела неделя производства. Состояние "займи денег и выпей" Новая неделя не известна (теперь понятно почему мой менеджер на мои запросы не отвечает)
Дилера тряс, была подтвержденная 15 неделя, а теперь просто в производстве и все. Манагар сам обалдевает (похоже уже гаситься от меня) узнавал через старшего, тот общими словами отмазался, на вопрос про остановку завода на переоборудование отвел глаза (типа впервые слышим) Вот так.StasR, у меня когда меняли неделю производства дилер отправлял запрос на завод и приходило подтверждение новой. Мне кажется, что статус "неделя производства не известна" это бред) Тряси дилера - пусть отрабатывает))
У меня случилось расстройство, слетела неделя производства. Состояние "займи денег и выпей" Новая неделя не известна (теперь понятно почему мой менеджер на мои запросы не отвечает)