У меня к сожалению другой,в том плане что по твоему рассказу,тебя манагер постоянно информировал о том в каком процессе производство машины,у меня всё с точностью наоборот.
Да он мне позвонил через два месяца после заказа:
13.01.11 - внес предоплату в Керге. На словах сказали машина будет в конце марта - начале апреля,
в договоре дату поставки указали - до 31.05.11;
07.03.11 - позвонили, сказали что назначена 14 неделя производства;
Все это время спокойное терпеливое молчание обоих сторон.
ты ждеш с 21.03. - прошло еще чуть больше месяца, все пока еще нормально не волнуйся.
вернемся к зеркалам. в дождь их необходимо чем-нить обрабатывать. капли висят на полотне, в результате в них ничего не видно. буду думать как решить эту проблему, пока ничего кроме химии типа "антидождь" на ум не приходит... аналогично с боковыми передними стеклами, им так же необходима соответствующая обработка. весящие на стеклах и зеркалах капли мешают обзору!
VYTUS написал(а):это доп опция?
dalw написал(а):а в этой ситуации подогрев зеркал не спасает? На Мазде включил подогрев и зеркала всегда сухие от капель, никогда ничем не обрабатывал!
Такое же ... втирали в Челябинске.alex.sor, мой манагер говорит о 22 неделе. И получение машины - июль-август. Так что все совпадает с твоими расчетами!
Я вообще то не демонстрирую свои возможности, вопрос цены. Не оригинал так же ложатся в пазы и ни какого ущерба комфорту, только плюс, еще и в кормане брянчитНикто не сомневался в твоих способностях ,вопрос то был к тому что есть похожие на оригинал(новолайн кажется),которые как оригинал ложатся в пазы.
хорошее решение)))а потом поднял правую руку вверх, глубоко вздохнул...... ну и фиг с ним
хорошее решение)))
удачи на дорогах!