_RuS_,
Ваше сообщение:"в январе я заказал СС дорестайл, обещали поставить до начала мая, но потом сообщили что не смогут этого сделать и поэтому уже на рестайл меня записали в числе первых, меня и остальных кому не поставили дорестайл. Надеюсь понятно написал".
С точки зрения граматики написоано понятно, но Вы не поняли суть вопроса (зрите в корень), а она в том, что хотелось бы узнать о том, как же так ОД принял заказ в мае на ТИГ рестайл, если фольксваген официально объявил старт продаж только в конце июля.
Или ОД имел такое особое распоряжение, если дорестайл поставить нет возможности, по записывать на рестайл?
Прошу понять что я не домагаюсь, а мне интересна ситуация, потому что я тоже в июне, когда еще не было продаж рестайла, но уже об этом широко говорилось в различных источниках, попытался заказать рестайл, а мне сказали, что нет программы продаж, ОД не знает цены на допы и пакеты, и вообще ждите презентацию и тогда заказывайте.
А у Вас как то все не так. Кто у Вас ОД?
Если не трудно, проясните ситуацию парочкой предложений.
С уважением.
Добавлено через 3 минуты
stasevich,
Ваше сообщение:"Мне озвучивали 49-52 недели, теперь 02неделя 2012г. Офигеть. Дилер ТЦ Кунцево".
Сплошной развод.
Срочно забрать деньги и к другому ОД, у Вас выбор есть.
Например, оперативно в Центр Варшавка (я не рекламный агент), просто, по словам коллег, там все решается оперативно и есть выбор из уже имеющихся авто, может там что то подберете. Удачи.
Добавлено через 7 минут
M@rgo,
"...а вообще может манагер вам специально это говорит, чтобы вы подороже версию взяли?"
Марго, красава, и ты уже начинаешь понимать политику гребаных торгашей.
+5 в актив.
Добавлено через 12 минут
StasR,
"Да а я вот пролетаю и вроде не Мухин ни фига, а как фанера над парижем. =)) трек стайл за 1438 предлагают в течении 30 дней."
В чем пролет то? Машинку то вреде бы подгоняют.
К тому же, если есть ранее обозначенные планы,может скидочку дадут, если не хотят платить неустойку за 9 месяцев.
Не грустить, хвост пистолетом.
Удачи.