Разница в том что для этих Билей пружины менять не надоBilstein B6
У меня профиль 60 и давление 2,1/2,2 - перед/зад. Менять надо, но пока денег нет ))Там вообще ничего менять не надо. Достаточно профиль 65 и давление 2,2 бара и всё будет мягко и управляемо.
Вот и я ездил на 60 почти год и маялся. Поменял на 65й как будто машину поменял.У меня профиль 60 и давление 2,1/2,2 - перед/зад. Менять надо, но пока денег нет ))
Что, если 70 поставлю, - не укачает? Я думаю, что огрехи ППД высотой шины не исправить...Вот и я ездил на 60 почти год и маялся. Поменял на 65й как будто машину поменял.
Не неукочает. Тока вот об хорошей , адекватной рулёжке можешь забыть. И колеи на асфальте по обочине объежать придётся.Что, если 70 поставлю, - не укачает? Я думаю, что огрехи ППД высотой шины не исправить...
Ещё как исправить! Поставил 235/60 r17, но самое главное не столько размерчик, сколько сама резина, которая мягкая как зимняя липучка это Tigar Summer.Я думаю, что огрехи ППД высотой шины не исправить...
Родные пружины мне не нравятся, поэтому менять их буду в любом случае. Это либо B6 + кружины отдельно, либо комплект B12 pro.Разница в том что для этих Билей пружины менять не надо
у меня 255/50 r19 и на давлении 2.2 в поворотах машина явно подминает резину. минимум 2.4 держу.Там вообще ничего менять не надо. Достаточно профиль 65 и давление 2,2 бара и всё будет мягко и управляемо.
Я не на стоковых. Тойо 225/60 18. Проблема не в шинахНа стоковых шинах каждую трещинка ощущалась, просто невозможно было.
Я не сказал, что проблема в шинах, собственно проблемы то и нет, просто сделали жёсткую подвеску в угоду рулёжке.Проблема не в шинах
Не стоковые тоже жёсткие бывают))Я не на стоковых.
В них поставь 225 \65 \17. Это оптимальный размер. Всё остальное либо жёстко либо 255 понты.Я не на стоковых. Тойо 225/60 18. Проблема не в шинах
Посадите пассажиров назад и все выровняетсяС удивлением обнаружил, что расстояние от пола до верхнего края колесных арок сильно отличается между осями.
81.5 см зад и 79 см перед. Разница 2.5 см
Правильно я понимаю что это не нормально? Машина стоковая, шины 255/50. Пробег 43 тыс.
Ну да, если бы право-лево отличалось, был бы повод задуматься....Нет неправильно понимаешь. У подавляющего большинства автомобилей именно так.