Вы что тут спорите!!! Это Даст авто - под этим созвучием качество отстройка и прогрессивное развитие. А теперь вопрос где оно, его они просрали, нет Даст Авто теперь, не ждите от концерна ваг, теперь пойдет дерьмо и китайцы пошли в перед.
Дизайн общий внешнего вида отстой кроме Р лайн, подвеска зубодробильная даже японцы мазды и то лучше, а раньше их не брал от из-за шума и тубаретки. Некоторые решения старые как говно мамонта.
Я купил VW тигуан первый раз и понял меня кинули, но машина кризисная пока будет у меня.
Сейчас пробую ролики снимать, как прикуплю камеру будет тест драйв от реальности и покажу что у молчали горе блогеры.
Еще раз по подвески - мое мнение - я люблю жесткие автомобили, но тут просто не настроено ничего. Внучка у меня кричит деда я все зубы сломаю. Соседи охреневают. Люди пожилые я возил их на 150км молчат, а спросишь всю душе иногда вытрясывает по провинциальным дорогам. Сан - Да папка, что то тут не все не так жестко уж больно!!!!.
Положительные моменты, шумоизоляция отличная, безопасность на порядок лучше корейского хлама, На трасе идет как по рельсам кайф, этот кузов с подвеской не сопоставимы, на такую подвеску должно быть скоростное купе как Тугела. Но Никакого семейного авто НЕТ И НЕ БЫЛО ВСЕ ОБОСРАЛИ ТИГУАН И НИКТО ПОКУПАТЬ КАК СЕМЕЙНЫЙ АВТО НЕ БУДУТ хотя квадратная коробка для семьи!!!