1117,Pandora производит имитацию
Я проверял код 1117 у себя. Штатная сигнализация также включается (при открытии двери ее (штатной) сирена пищит. Ну а про разное управления ЦЗ я писал, Вы уточнили про багажник. Собственно вопрос мой про управление ЦЗ
при закрытии, при коде 1113.
при этом двери закрываются как от кнопки ц.з.
Это может утверждать только программист, который писал интерфейс взаимодействия Пандоры по кан-шине. Он знает что за команда выдается в кан. Программисты Аларм-Тейд молчат. Наверное из-за того, что эта имнфа конфиденциальная. Вы уверены в том, что пишите?
вас случайно не разрешен пункт I-11.3
Нет не разрешён, собственно я и думал не в нем ли дело, поэтому и спросил здесь.
можно подключиться к проводу упр. ц.з.
Не вариант, так ЦЗ не закрывается с блокировкой, т.к. это опасно для жизни.
Еще раз напишу, я собственно о закрытии ЦЗ с Пандоры по кан, вот именно это меня интересует.
с кодом 1113 машина закрывается не в SAFE
Конкретно хочу спросить Вас. Вы лично пробовали открыть двери изнутри после постановку на охрану Пандорой?
и при провороте личинки охрана снимется?
Да, снимается. Но до конца смысл Вашего вопроса не понял.
При механическом открытии с охраны снимится пандора
В корне неверное утверждение, если я это
"При механическом открытии" понимаю так же, как Вы.
с кодом 1113 SLAVE использовать не целесообразно , ведь функцию постановки на охрану штатной системы берет на себя пандора
Алгоритм взаимодействия штатной сигнализации и Пандоры определяется настройкой в первую очередь пунктом IV-3.5, во вторую пунктами IV-4.1 и IV-4.2, но не как ни кодами 1113 и 1117.
Добавлено через 27 минут
Еще хочу задать вопросы об этой фразе.
SAFE режим - это когда не возможно открыть двери ни с наружи ,ни из нутри
Откуда взято название режима?
Safe переводится, в том числе, как безопасный. Тогда это полная противоположность от написанного Вами. Тогда, так может называться режим ЦЗ, который включается при двойном нажатии кнопки закрытия родного брелка.
Не так?
Добавлено через 1 час 51 минуту
Кто-нибудь проверял блокировку?