FortunaTiga
Заинтересовавшийся
Не в коем случае не покупайте фольксы, сервис и машины просто никакие...:al:
А теперь по существу. Таким макаром вы машину никогда не купите , так как на всех форумах один негатив про хорошие и отличные авто и нормальных дилеров, просто некомпетентность одного автослесаря или мастера -приёмщика перечёркивает все достоинства автоцентра. Поэтому у любого автодилера нахожу адекватного мастера-приёмщика и обращаюсь только в его смену и он всегда встречает меня через некоторое время как друга и косяков как правило не бывает, а если и бывают, то решаются очень быстро и без лишних вопросов...:ay:
Если бы здесь темы шли только про сервисы ...
Ни Х-трэйлер, ни аут-лендер....спасибо не нать, даже даром)))
Спасибо, за поддержку, друзья:bi: В общем-то я посмотрела разные форумы по разным интересующим меня маркам паркетников, там в большинстве своем КОНЕЧНО же негатива много. Но, открою масенький секрет, не столько поддаюсь мнению форумов, сколько тому сколько Дилер с начала продаж делает отзывов купленных авто (благо есть возможности получить достоверную информацию о всех офиц-х и не офиц-х отзывах по тем или иным причинам). Вот уж не думала, что настолько сырым окажется Тигуан, вроде ж гольфовская платформа и все такое... Ну да не суть...
Не хотелось бы встать, где-нть в Мухасранске из-за: "закипел", "стуканул","фриз в движок", "клапана", "стаканы" и прочей серьезной хрени, просто боюсь одна с этим не справлюсь , а путешествовать я люблю
Да, и все-равно, куда я нафиг денусь от Фолькса??? Может обращу свое внимание на немецкую сборку, или на Шкоду, или может скоплю денег на другого немца
И Автоганза ко мне ближе всех
Последнее редактирование: