melkon2002
Гуру
- Благодарности
- 1,057
- Автомобиль
- Tuareg NF 3.0TDI на пневме
Да я про дизель, 3 цилиндра который.
Это что за 3-х цилиндровый дизель на Тигуане ?
CUSA, CUSB, CUTA.Если подскажите буквы двигателя, для изучения - буду признателен.
Не бойтесь, у меня пробег за 200, и я сделал, а теперь жалею, что не сделал раньше.
Если хотите могу прислать фото моего коллектора с залепленными на половину канала сажей вихревыми. После этого точно отключите ЕГР и вихревые нафиг.
Лови.напугай
CUSA, CUSB, CUTA.
Нет, Влад.
Немцы экспериментаторы еще те.
Причем делают это и собирают статистику на обычных потребителях.
Я вот к примеру собираю на своем двигателе все самые лучшие немецкие разработки воедино.
И удаляю самые проблематичные элементы, чтобы не доставляли хлопот.
Ты же знаешь, пробег у меня уже 263 тыс. км., а даже ремни и ролики еще заводские стоят !!!
Поделитесь, Расскажите что там хорошо что плохо! У многих как и у меня дизельный авто первый
Как узнать какая у меня турбина? 2010 CBABТурбина Garrett надежнее и производительнее, чем Borg Warner.
KKK, читай Borg Warner.2010 CBAB
Ещё вопрос по присадкам в топливо. К примеру, у Ликви-Моли есть ассортимент присадок, которые помимо прочего (как обещает производитель) улучшают процесс сгорания топлива. Есть ли смысл их лить, или может быть они наоборот делают хуже?
ассортимент присадок, которые помимо прочего (как обещает производитель) улучшают процесс сгорания топлива
Добрый день всем!
У меня тоже самое я не обращаю внимание на эту спиральку ,машина не тупит,клапан чистил,тоже самое то горит то не горит замена клапана 12000 р.+работа?
Какой толщины жестянка? лучше заводскую заглушку поставить. Жестянка примерно сгниет за 15000-20000км и может засосать во впуск, пройдено знаем.Вырезанную жестянку сажаем вместо штатной медной прокладки,или вместе с ней
Точно не надо.И стоит ли нанести какой-либо герметик?
В варианте течи во внутрь не опасно просто заполниться весь, он может бежать и наружу антифриз все равно придется доливать. И ездить с горящим чеком.Если я отглушу егр от выпускного,и впускного коллекторов,то течь радиатора егр(потенциальная) уже не опасна?