Господа дилеры - пригласите на презентацию Тигуана :)

VWSPB

Новичок
Благодарности
0
У нас в Нева-Автоком в Петербурге, например, в рамках Дней Открытых Дверей 26, 27 июля тест-драйв обязательно будет. Запись уже ведется)))

dietimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
побывал на очередной "презентации"
- посмотрел 3 цвета
белый лучше чем я ожидал (полиграфия у дилеров в каталогах - оч не соотвествует действительности)
маунтин грей - так, для меня ничего особого
синий базовый - уже видел, ещё неприметнее
- так и не понял по Траку, есть ли доп. защита двигателя (кроме стандартной) и что это такое
на Траке вообще - видимая снизу бымпера скошенная защита оказалась хлипенькой пластмасской - менеджер сказал типа "пыльник"
в общем вопрос встал ребром.
- докатка тоже была приложена, но за неё возьмут денюжку, сколько не уточнил
- живьём посмотрел 310 (на пассате) - значительно лучше (не такая аляповатая и чёрная, дисплейчик даже шире кажется) чем 300 на всех 3 образцах Тигов
- с началом "модельного года" для Тигуана не разобрались
а соотвественно не понятно с началом поставки обещанных с 2009 м.г. опций - как я для себя понял, то что собрали уже будет 2008 м.г., ну а то что пойдут заказы с августовского производства будет 2009 м.г. (пример тому как раз пришедший из калуги пассат 2009 м.г. с 310)

as10

Новичок
Благодарности
0
dietimon, ты был в Птз? Если, да то где видел маунтин грей?

dietimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
да, в птз заезжал, там белый и синий стоят у входа, а грэй Трак спрятался за жуком (где все в куе выставлены), сам сначала его и не заметил (незаметный цвет)

FlexIble

Участник
Благодарности
1
dietimon спасибо - хоть какая то инфа))).
по поводу август. сборки подробнее есть что-то?
т.к. жду АКПП - а он раньше все равно не будет - есть шанс с нормальной магнтолкой хотяб получить ТИгру.? что говорят о начале продаж не "бетта" версий?

dietimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
ту FlexIble, да к сожалению они ничего не знают толком (ка в целом и все дилеры), всё что выжал из них, написал выше

FlexIble

Участник
Благодарности
1
dietimon нда понятно((. вобщем с августом заинтриговали - может не гнать коней;) имеет смысл.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Дилерам кстати прайс-лист еще даже не прислали! Я вчера обзванивал нескольких. Все, что на сайте, это чисто предварительно, все еще может измениться. Сказали, что как только будет реальный прайс для заказа, свяжутся со всеми...

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Алекс7 ну это формальность (про прайс) - я свои данные не оставлял, ибо все даты известны и так...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7 ну это формальность (про прайс) - я свои данные не оставлял, ибо все даты известны и так...
Это не формальность! Поверьте. Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, по которому можно будет работать. Конечно, изменения вряд ли будут, а если и будут, то очень мелкие. Заметьте, в ПРАЙСЕ VW, заготовку которого слили в сеть (в формате Excel) есть и Тренд&Фан! Т.е. там уже заложены были комплектации 2009 года, т.к. и прайс называется VW-2009. И именно он по идее будет выслан дилерам. Т.е. полный прайс на все модели 2009 года. Отдельно прайсы по моделям не высылаются. Все pdf и пр. прайсы делаются уже специально и до релиза прайслиста имеют только справочный характер.

PS: я дизель не хочу, но меня настораживает, что в каталоге, заготовке прайса и др. доках нигде нет дизелей... Только неуверенные слова дилеров, что дизели были на тестах и должны появиться... а когда, никто не знает...

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Алекс7 вот о том и речь , что ждать можно очень долго -если уж сами фф ничего не могут сказать.
а чем вам дизель так противен:) поясните, плииз, может и я не буду молиться на него и возбму 2литровку бенза.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Мне дизель не противен, просто бензиновый дешевле, стоимость солярки растет, и я боюсь заправляться в подмосковье соляркой... если зимой придется там оказаться... Не езжу я столько много, чтобы отыграть стоимость дизеля на экономии топлива.

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Алекс7
ок я по этой же причине думаю не ждать у моря погоды и брать, что есть:) - думаю 2,0АТ тоже неплох - да и по динамике выигрывает до 100км (смотрел на денмарксайте фф)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Алекс7
ок я по этой же причине думаю не ждать у моря погоды и брать, что есть:) - думаю 2,0АТ тоже неплох - да и по динамике выигрывает до 100км (смотрел на денмарксайте фф)
:) просто если даже 1 руб выигравать с литра солярки, то разницу минимум в штуку баксов отыграешь только после заправки 25000 литров! А это более 100тык пробега. Для меня это 10 лет :)

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Алекс7 да я считал - у меня похожий режим щадящий - так что могу хоть 3 литровку брать))). расход там в дизеле кстати меньше чем на бензе

Javl

Участник
Благодарности
0
Дело не в экономии рублей, меня напрягает на бензине заезды на заправку, а дизель залил и забыл про посещение АЗС !

FlexIble

Участник
Благодарности
1
Javl почему забыл? (кстати дизель не на всех АЗС есть, в некоторых местах такая ж редкость как и 98-ой, например)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Дело не в экономии рублей, меня напрягает на бензине заезды на заправку, а дизель залил и забыл про посещение АЗС !
Не согласен. Зависит от стиля езды. выигрыш конечно будет, но процентов 20-25... Не в два раза реже заезжать на дизеле придется. Меня вот не напрягает, у меня заправка по пути домой, я заправляюсь там с периодичностью от одного раза в неделю до одного раза в 3 недели...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Ну что, устраиваю гонку между тремя дилерами, кто когда позовет на тест-драйв :) Везде записан... Последняя инфа не новая увы. Зато сказали, что 26 число уже официально спущено из VW и у всех это старт продаж. Сказали, что на сайте выложили инфу еще до уведомления дилеров. Прайса реально нет. Машины активно производятся, первые поставки могут даже в августе быть, если есть в наличии комплектация. Судя по вопросам, будут топовые, с кожей и ксеноном точно... Вопрос только в очереди. Думаю, что 800 машин обещанных уйдут в первые два дня, если не в первый день...

ZZZubik

Новичок
Благодарности
0
http://www.alea.ru/50546________.htm Авто АЛЕА в Москве приглашает на тест драйв)))
кстати зайдя на страницу почти любого диллера можно найти ссылку или телефон по которому можно записаться на тест драйв)) который состоится 26 и 27 июля.... так что бросамся к телефонам...)))
PS Я говорю про Москву)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу