А я катаюсь с 13 февраля, наездила ровно 3 тысячи км. Никаких проблем, полностью довольна. Все работает, ямки глотает хорошо, тихая, хотя с каждым днем все громче и громче (привыкать начинаю, слух улучшается
). Радует объем бензобака, заправляюсь раз в две недели. Бензина кушает немного. Сначала смущало кол-во скоростей, аж путать начала 3-5/4-6. Отличный ближний, больше не нужно ползоваться дальним или противотуманками. Правда, несколько раз сверчок появлялся в торпеде у левой стойки с месяц назад, но - пропал
И еще раз стало казаться, что что-то с турбиной, как-то шумнее стало на высоких скоростях, но то ли привыкла, то ли пропало, понять не могу
. Сначала заправлялась 95, потом перешла на 92, т.к. не верю я нашему 95. Сегодня, правда, опять решила залить 95, но, скорей всего, дальше вернусь к 92 опять. Разницы в динамике не чувствовала. На прежней машине проездила 3 года на 92 с одной заправки, ничего ни со свечами, ни с динамикой не происходило плохого.
И цвет радует, больше года мечтала поиметь любую машину в белом цвете :bp: , а тут само сложилось. Чуть черную не взяла (красиво, но очень марко), слава богу, белая нашлась намного дешевле!