Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
А это что какие то известные спорт кары?
Нет просто треил с ними в один ряд ставить по моему не правильно.
А это что какие то известные спорт кары?
Круз и GL это спортивные седаны с низкой посадкой для Формулы-1?Нет просто треил с ними в один ряд ставить по моему не правильно.
???Vadim_Mk, почему тебе так хочется всем доказать, что ты взял машину лучше чем тигуан? Нормальный бы человек остановился еще на первом твоем посте и смене машины и впечатлениях от оной смены.
Вообще то тема называется "На что пересаживаются ex-владельцы тигов? (вопрос-ответ)" а не "Мой тигуан самая крутая машина в мире"Vadim_Mk, причем тут я? Это ты все пытаешься оправдать покупку блэйзера неустанно отписываясь где и в чем он лучше тига и убеждая себя и остальных в ненужности всяких допов. Я вообще удивлен почему блэйзер, а не патриот при таких то раскладах)
А это не столь важно. Важно что за тот ценник, что вылезает в конфигураторе ОД я хотел бы получит что-то намно-о-о-го больше.За сколько вы свою брали и в каком году?
Так почем брал свое немецкое дизельное чудо (если покупал новым у ОД)?А это не столь важно. Важно что за тот ценник, что вылезает в конфигураторе ОД я хотел бы получит что-то намно-о-о-го больше.
Нет ни того ни другого, как не было этого в и Тигуане..А подогрев лобового и руля? )
Написано с телефона
Рекомендую прочитать Затворника и Шестипалого , что бы понять что мир большой и огромный не ограничивается маркой Тигуан, и даже такая дура как Chevy TBZ II 2.8D может переть после 140 км/час, а вот на 185 км/час сможет сработать ограничение скорости и скорость может автомато сбросится до 160 км/частут даже волей не волей задаешься вопросом "а был ли тиг вообще", если блэйзер прям прет после 140
Так почем брал свое немецкое дизельное чудо (если покупал новым у ОД)?
Хотеть не вредно, вредно не
Нет ни того ни другого, как не было этого в и Тигуане..
Что думаете о БМВ 320D GT X драйв? Уж очень цена сексуальная
Вот не надо так огульно Бегемота охаивать.Только что расстался, ездил с 2008 года, проблем подобных описываемым по Тигу не было-машинка ровно откатала 6 лет, надеюсь что у следующего хозяина проблем с ней тоже не будет.Про салон-не надо брать на тряпке и унылого чёрного цвета, мой был бежевый и кожаный, претензий к нему нет, не раздражал, в общем брать надо в нормальной комплектации что б не писать потом про унылость салона, плохую видимость ночью и убогость двигателя с коробкой.Лазит, кстати, Трейл получше большинства паркетников-против ходов подвески и вооружённости на бездорожье не попрёшь.И хоть сейчас без машины(вытащил для передвижения дом-дача из под невестки пассата), но совсем не факт что следующей будет Тигуан, хотя он и рассматривается как возможное приобретение с 2 литровым движком и автоматом.с эстетической точки зрения он однозначно лучше уродца треила))) имхо конечно. Еще убивает аскетизм и унылость салона треила, да и говорить, что треил говнолаз, мягко говоря лукавим.
Что думаете о БМВ 320D GT X драйв? Уж очень цена сексуальная