- Благодарности
- 7,984
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
если ездить по- пенсионерски, то неправда. коробка почти работает на пределе возможностейна двигателях 1,4 ломаются коробки передач и двигателя хватает на гарантийный срок 100000 км, а дальше капиталка
Как это понимать? Поподробнее.если ездить по- пенсионерски, то неправда. коробка почти работает на пределе возможностей
Прочитал. Практически для меня, мой стиль . На самом деле и раньше знал это все, но смутила фраза "на пределе возможностей".
Вот у меня товарищ, гольф 7, сухая дсг7. Использует вообще обычно, без заморочек и тд. Пробег 150 все отлично. Я думаю что при пробегах до 200 можно особо не переживать за коробку
только в р-лайнподрулевые лепестки будут в статус+ или только в р-лайн?
Ясно .михаил 64,
Это по обычному парктронику, а тут еще радар который заранее предупреждает когда машины даже не видно.
Убить можно любую коробку. Самое важный для вас ответ это «Реалии показывают, что с первым ремонтом РКПП бережливые автовладельцы сталкиваются через 180-220 тыс. км пробега.».Прочитал. Практически для меня, мой стиль . На самом деле и раньше знал это все, но смутила фраза "на пределе возможностей".
По мне, так самый выигрышный цвет.К обсуждениям хамелеонности расцветки серебристый тангстен. Вот 2 его фотки из двух салонов с разным освещением
Посмотреть вложение 118195 Посмотреть вложение 118196
Ездил сегодня обсуждать заказ под себя.
Везде говорят, что при заказе до конца января или в начале февраля привезут во второй половине апреля.
В одном ОД сказали, что на заказанную машину ничего не навесят и можно хоть так с автовоза забирать (типа, правила такие для ОД). В другом же также предлагают заказать, но по текущим внутренним инструкциям не отдадут, пока я у них из каталога не закажу допов на 40к.
А по комплектации мне осталось определиться доплачивать ли за электрорегулировку и память пассажирскому сиденью или нафиг оно не нужно..
Шли лесом. Заказанную по конфигуратору именно под тебя машину, обязаны выдать в таком виде, в каком она выехала со склада при заводе, и по той же цене, если конечно небыло плановых ежемесячных или других подорожаний. Другое дело когда берешь из наличия, тогда да, заплатишь за допы, но опять таки торг ни кто не отменял.В другом же также предлагают заказать, но по текущим внутренним инструкциям не отдадут, пока я у них из каталога не закажу допов на 40к.
Я бы не брал второе сиденье электро. С одним практичнее, длинномер можно перевозить, сложив в пассажирское сиденье. Даже немного жаль, что у меня как раз 2 электро, выбирал из имеющихся заказов.К обсуждениям хамелеонности расцветки серебристый тангстен. Вот 2 его фотки из двух салонов с разным освещением
Посмотреть вложение 118195 Посмотреть вложение 118196
Ездил сегодня обсуждать заказ под себя.
Везде говорят, что при заказе до конца января или в начале февраля привезут во второй половине апреля.
В одном ОД сказали, что на заказанную машину ничего не навесят и можно хоть так с автовоза забирать (типа, правила такие для ОД). В другом же также предлагают заказать, но по текущим внутренним инструкциям не отдадут, пока я у них из каталога не закажу допов на 40к.
А по комплектации мне осталось определиться доплачивать ли за электрорегулировку и память пассажирскому сиденью или нафиг оно не нужно..