Здравствуй! Рад видеть тебя здесь. Знаешь, я ни разу не оправдываю действия некоторых личностей на краснофоруме и был сам очень удивлен тем, что ветку перенесли в юмор. Знаешь.я не люблю как то стукачить и ябедничать... но когда машину называют ( и это не в какой-то эмоциональной перепалке, а ни с того ни с сего) "жигулем", который не стоит вообще никакого внимания.. тоже как-то знаешь... ПРичем так и чешеться сказать, что Фольцваген переводится тоже не совсем как "Икона стиля и комфорта"... А когда Шпунт так.. видать в хорошем настроении, пишет, что все ХЛи, попадающиеся на его пути тошнят, потому что запаска задницу к асфальту прижимает... Я понимаю, когда в пылу друг другу наговорят... а тут... с какого-то перепугу.. это уже не совсем хорошо...
Я понимаю,что доводы ув.Валеры часто экстремальны и частенько не соотвествуют действительности,но когда ему приводят просто оскорбительные доводы и цинично пытаются толпой забить совсем не доводами,а еще более неграмотными доводами в хамской манере,то я целиком его понимаю,правда,я бы ушел.
Добавлено через 5 минут
... И то, что "Контингент клуба - полный неадекват" (это уже было написано здесь) никак не красит кое кого..
Ну так у человека впервые заглянувшего в эту ветку другого впечатления не возникает,мне самому становиться стыдно за некоторых моих бывших одноклубников.Не стыдно,кто не участвует в этой ветке ну и за Владимира и Артура,тут явно проблемы с воспитанием плюс психические отклонения на лицо.
Добавлено через 6 минут
Поэтому виноваты в равной степени все... просто просто надо остановиться и объективно обсуждать машины. а не подкалывать и подковыривать друг друга...
Теперь,на данный момент так уже не считаю..
Добавлено через 10 минут
Здравствуйте. Лично сейчас гляну что писал.... Но никогда старался не задевать человека.. особенно не переходить на личности. Если есть возможность, хотел бы увидеть цитаты, которые вызвали столь негативную оценку. Если что-то и было - то лично прошу извинений... Не хотел обидеть...
Здравствуй! Рад видеть тебя здесь.
Рад. что с твоей машиной все хорошо и что радует.. правда)). А я вот сам смотрел Тигу... сначала для тещи (тут ветка моя была.... она потом подкопила и купила Лексус RX 350)... потом для себя... Как то не легло...
ПыСы: Сел в Лексус.... знаешь, уж лучше бы Тигу теща выбрала...))) Мое личное ИМХО)
Здравствуйте.Тоже рад видеть:az: Никоим образом не отношу Вас к тем товарищам в той ветке.:
Тигуан не та машина,которая лекго ляжет в душу,именно внешне,по себе знаю.
Для меня все сравнение ХЛ и Тигуана в одном - пересев с Тушкана на ХЛ,я долго находил важных для меня минусов в сравнении,пересев с ХЛ на Тигуана я тоже находил важные для меня минусы,но другие качества Тигуана для меня перевесили легко их.Т.е. этот переход,уточняю,для меня был много более качественным,большим скачком вперед,а не переходом на чуть более лучшую машину,как в случае с Тушканом.И снова ,в который раз напишу-для меня.За это врямя была еще Х3 двухлетка ,она почему-то не вызвала восторга(может ожидал большего),поэтому ее и не вспоминаю.Покупка Тигуана была на редкость спонтанной,но доволен.