Если пандора в слэйве, то штатка снимается только родным ключомДобрый день! При коде 1127 постановкой на охрану Пандорой-при снятии как снимается штатка, брелком?
hepata, при этом коде штатка может сниматься с охраны только от пульта автомобиля. Если, конечно, настройки самой штатной сигнализации вагкомом не поменять....
Эти изменения делать не рекомендуется.
что тогда посоветуйте -перейти на 1127?
Имхо это самый корректный вариант работы штатки и пандоры на нашем авто с учетом исключения дыр в работе штатки.
ИМХО это самый НЕ корректный вариант установки и настройки пандоры в Тигуане!
Вопрос по перестановке сигнализации Пандора 3500 с Тиги на Тигу. Какая примерная стоимость работы ?
Так же есть желание на новом автомобиле оставить функцию автозапуска.
Для этого нужно заказать дубликат ключа у дилера и все? (заказывал ранее, стоимость была 3.000 руб)
Думаю, что переустанавливать в конечном итоге окажется не выгодным. .
Подтверждаю. У самого подобный вариант и он меня радует уже год своей надежностью. Пандоровский датчик обьема работает как зайка, при этом управляя его чувствительностью обеих уровней с брелка. 3210 рулит! Не понимаю людей с автозапуском. У меня дизель и с прогревом салона зимой никакой мороки,. Прогрев быстрее чем с бензином.Имхо это самый корректный вариант работы штатки и пандоры на нашем авто с учетом исключения дыр в работе штатки.
А в данном случае, при двойной команде на запирание замков, разве не произойдет как раз отключение функции SAFE ???Добрый день.
Двойной щелчок центрального замка связан стем что у Вас включён пункт 3.5 постановка штатной системы в охрану, и Пандора ставиться в охрану(первый щелчок), второй щелчок ставиться штатная система в охрану и включается защита замков SAFE.
Попробуйте с штатного брелока нажать первый раз закроется центральный замок, если нажмёте второй раз, то снутри авто уже двери не откроете.