БУрУндУк
Участник
насчет Олимпуса - так и написал, что правда не знаю, не могу поддеражать разговор о его достоинствах и недостатках.
Если бы мне олимпус или сонька оказались именно по душе - взял бы не раздумывая, а тут - стоял, крутил, нюхал... так и не понял что мне по душе. Пробежался по форумам знакомым мне - где я лично представляю человека хоть немного - где понятна обратная связь, где могу ввязаться в личную беседу, а при необходимости и встретиться и поюзать заинтересовавший меня дивайс, в том числе и с пивом, а не писать на иксбите - "какой мне фотик выбрать" и получить пару страниц только ссылок...
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
Если бы мне олимпус или сонька оказались именно по душе - взял бы не раздумывая, а тут - стоял, крутил, нюхал... так и не понял что мне по душе. Пробежался по форумам знакомым мне - где я лично представляю человека хоть немного - где понятна обратная связь, где могу ввязаться в личную беседу, а при необходимости и встретиться и поюзать заинтересовавший меня дивайс, в том числе и с пивом, а не писать на иксбите - "какой мне фотик выбрать" и получить пару страниц только ссылок...
Добавлено через 1 минуту
тогда закрой глаза, купи любой, потом найди кучу хвалебных статей про него (и не читай ругательные) - и будешь довольна и счастлива )) (я так и делаю)сегодня пощелкала никоновской зеркалкой))) покрутила объектив..в общем изучила все все все....вот теперь еще сложнее стало ...
Добавлено через 4 минуты
ага, блин, не разделяют... тока "возьми свой фотик да возьми свой фотик"... выпить некогда бывает. А если уж правда выкладывать на спец. форумы - то тут и правда никто не оценит. Ничего, освоим свои приобретения - и заведем отдельные темы про фотки, там и будем ругать и хвалить друг другаиз практики, мало кто разделяет твою эйфорию по поводу увиденного на твоих фотографиях.
Последнее редактирование: