Главспец.
Завсегдатай
Думаю пару раз он сработает и сломает лед, а потом сгорит моторчик и приехали.
Надо будет почитать на форуме LR
Думаю пару раз он сработает и сломает лед, а потом сгорит моторчик и приехали.
Ну канеш не совсем сами Кнопочку надо нажать!Что значит сами?
Сугробы то, большие были?С вечера идет снег - так что с утра пришлось по сугробам буквально ехать (ну зима ж как всегда в город неожиданно пришла) - никаких нареканий нет :ay: В общем CR-V меня пока радует - думаю, не хуже, чем был бы Тигуанчик
А в чем фишка то? У меня Тигуан тоже сам может, ниразу только не складывал ещеНу канеш не совсем сами Кнопочку надо нажать!
В общем CR-V меня пока радует - думаю, не хуже, чем был бы Тигуанчик
Ну канеш не совсем сами Кнопочку надо нажать!
Сегодня проверяла свою "альтернативу" на проходимость в сложных погодных условиях - :ay: С вечера идет снег - так что с утра пришлось по сугробам буквально ехать (ну зима ж как всегда в город неожиданно пришла) - никаких нареканий нет :ay: В общем CR-V меня пока радует - думаю, не хуже, чем был бы Тигуанчик
Места есть разные... На прошлой стоянке Селика была... Как он выбирался со своего места на общий простор С раскачки и разбега... Снег утрамбовывается, а под машинами прямоугольнички впадин И когда заезжал, частенько бампером передним задевал...Гы!А я зиму в москве отлично преодолевая с 10см дорожного просвета И снег и лёд и все дела зимние ..........и всё ок)))
Вообще задумался на счёт нужен мне паркетник или нет
Места есть разные... На прошлой стоянке Селика была... Как он выбирался со своего места на общий простор С раскачки и разбега... Снег утрамбовывается, а под машинами прямоугольнички впадин И когда заезжал, частенько бампером передним задевал...
Ну наманые, местами рыхлый снег где-то на пол-колеса (18") А так - вся дорога или снежная каша или вообще "нехоженные тропы"Сугробы то, большие были?
Ну хотя бы в том, что Тигуан мне сказали, что не привезут Не от хорошей же ж жизни от Тигуанчика отказались (вернее - мы и не отказывались)А в чем фишка то? У меня Тигуан тоже сам может, ниразу только не складывал еще
Я пока присматриваюсь к соответствуюющим Да и сюда буду наведываться - попривыкла ужеНе собираетесь менять форум? Я не прогоняю, а просто интересуюсь
Ну если так рассуждать, то у меня есть ВАЗ 2101 - отслужил мне не одну суровую зиму - ваще проблем никаких не было :ay: Да и в Днепропетровске не Москва, знаете ли - зима для дорожных служб всегда очень неожиданно наступает, в этом году - не исключение (хотя... хз... мож и для ваших это всегда "неожиданно" )Гы!А я зиму в москве отлично преодолевая с 10см дорожного просвета И снег и лёд и все дела зимние ..........и всё ок)))
Вообще задумался на счёт нужен мне паркетник или нет
:av: но но!!!!!!!!!!! Сестра юзает фрил2) и ничего пока не ломалось ТТТ! И норм зеркала складываются- она и не заморачивается на этом) Фрил не подводит)Думаю пару раз он сработает и сломает лед, а потом сгорит моторчик и приехали.
ну вот в нынешние холода проблем не возникало ниразу))))Попробуй сдвинуть замершие зеркала кнопочкой )) Я про эту ситуацию говорил
Ну ты же понимаешь, что тут должно быть стечение остоятельстну вот в нынешние холода проблем не возникало ниразу))))
Понимаю) у Сестры машине не в граже ) поэтому пока никаких сбоев) в дождь и в снег Фрил тусит на улице)))Ну ты же понимаешь, что тут должно быть стечение остоятельст
В механизм попала вода - замерзла - начали пытаться сложить зеркала. Хотя конечно я думаю, там должна быть защита от такого, обрубающая приводной двигатель.
Должна... по идее там может стоять простенькая блокировка по току или еще чему... Как на стеклоподъемниках.Ну ты же понимаешь, что тут должно быть стечение остоятельст
В механизм попала вода - замерзла - начали пытаться сложить зеркала. Хотя конечно я думаю, там должна быть защита от такого, обрубающая приводной двигатель.
Нормаль авто:ay: В нашем клубе, была одноклубница Пантера, которая купила, такого же Фрила. Ваша сестра, случайно не одноклубница Пантера?
НЕт, моя сестра Машулька, только недавно узнала об этом форуме)))))Нормаль авто:ay: В нашем клубе, была одноклубница Пантера, которая купила, такого же Фрила. Ваша сестра, случайно не одноклубница Пантера?
Примерил Q-5, красавЕц:ay:, посадка не жиповская, ощущение: залезающего на высокое кресло в зубном кабинете, неайс!!!
Ценники:
3,2 FSI, 270л.с. АКПП = 1830 тыр.,
3,0 TDI, 240л.с. АКПП = 1998 тыр.,
2.0 TFSI, 211л.с. АКПП = 1635 тыр.,
2.0 TFSI, 211л.с. MКПП = 1565 тыр.,
2.0 TDI, 170л.с.. MКПП = 1465 тыр.
:az:
Эт в базе!
(хотя... хз... мож и для ваших это всегда "неожиданно" )