MazdaЛексус
Завсегдатай
- Благодарности
- 164
- Автомобиль
- Audi A6 Allroad
А я по честному расчитывал, что на этот раз перетерплю, привыкну к липучке. Тем более что на трассе она меня устроила на 100%. Я просто впервые столкнулся с такой фрикционной шиной, к которой на трассе у меня не возникло вопросов. Хотя до этого были и другие приличные липы.
Но поездив по заснеженному Екату и видя как жена избегает руль моего тигуана, хотя до этого с удовольствием ездила на моём заднеприводном шипованном Лексусе, решил всё же, что нефиг модничать и взращивать жабу.
У нас тоже в последние годы зимы были мягкие. От этого любителей липучек существенно прибавилось.
Но и нет горя без добра. Цены на шиповки не растут так же быстро, как на липы
А в Москве пожалуй можно легко обойтись без шипов. Особенно если за город не ездить.
Но поездив по заснеженному Екату и видя как жена избегает руль моего тигуана, хотя до этого с удовольствием ездила на моём заднеприводном шипованном Лексусе, решил всё же, что нефиг модничать и взращивать жабу.
У нас тоже в последние годы зимы были мягкие. От этого любителей липучек существенно прибавилось.
Но и нет горя без добра. Цены на шиповки не растут так же быстро, как на липы
А в Москве пожалуй можно легко обойтись без шипов. Особенно если за город не ездить.